RENDER.RU

3D визуализация жилого комплекса в Риге

preview 3D визуализация жилого комплекса в Риге 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация 3D архитектура, архитектурная визуализация, визуализация, архитектура, интерьер, корона, Архитектурнаявизуализация
3D визуализация жилого комплекса в Риге Это проект, который мы начали во время кризиса связанного с короновирусом. Целью - было создание CGI новой арихитектуры для района, который был построен более 100 лет назад в городе Рига, Латвия. Чтобы придать новую атмосферу существующему месту, мы хотели вписаться в реальную картину, не нарушая очарования архитектурного антуража. Желание клиентов состояло в том, чтобы показать как можно больше исторического пространства в своей кампании по маркетингу , поэтому воссоздание существующих зданий стало важной частью работы по 3D-визуализации. Также пришлось воссоздать и трамвай. Правда мы внесли свою лепту в его интерпритации. Все окружение моделилось по google street view. Больше оп проекте: https://yellow.ee/portfolio-item/riga-residential-property-3d-visualization/ Yellow Studio в инстаграме https://www.instagram.com/yes.3d.visualization/ Yellow Studio на Facebook https://www.facebook.com/visualiseerimine/ е-mail: info@yellow.ee
818 0 850 38
14
2020-05-13
Очень хорошо получилось, и объём работы впечатляет. Надо думать, задание выполнено на все 200%. Однако спорный факт, что это здание отлично выглядит вписывается в историческую застройку.
2020-05-13
Neurostudio ФамильновОчень хорошо получилось, и объём работы впечатляет. Надо думать, задание выполнено на все 200%. Однако спорный факт, что это здание отлично выглядит вписывается в историческую застройку.

Спасибо за комментарий. Как раз таки наша задача была постаратья вписать. Архитектура не наша (ее адекватность в данной локации вещь спорная. Но если город дал добро на застройку значит по мнению города все вписывается). Мы лишь интерпретировали задачу. Для этого пришлось много потрудиться над светом. текстурами (Сделав все это максимально живым и реалистичным). Насытить деталями (например наш любимый трамвай). И окружением. Пришлось моделить почти весь квартал.
2020-05-13
Это круто. У нас бы в киеве хернули 25 этажку и даже не спросили ни кого. По работе тоже все на высоком уровне.
2020-05-13
Ярослав ПерчуненкоЭто круто. У нас бы в киеве хернули 25 этажку и даже не спросили ни кого. По работе тоже все на высоком уровне.

Надеюсь хернули - это построили а не снесли?) вместе с людьми)
2020-05-13
Mihhail Jassinover
Надеюсь хернули - это построили а не снесли?) вместе с людьми)

К сожалению для архитектуры это построили)
2020-05-13
А почему трамвай назван рижским? Вообще-то это чехословацкий трамвай и такие во многих городах СССР ходили, только разукрашены были в красно-желтые цвета.
2020-05-13
Igor ХА почему трамвай назван рижским? Вообще-то это чехословацкий трамвай и такие во многих городах СССР ходили, только разукрашены были в красно-желтые цвета.

Я его так назвал потому что такой он только в Риге потому что у него система соединения к кабелю питания другая чем обычно. но мы ее не стали повторять потому что она не такая "художественная" как хотелось бы. Просто один УС. А трамвай да. Татра 3. Производство Чехия 1960-1999г. Чтобы не было недопонимания я удалил слово "рижский". Пусть будет просто трамвай.
2020-05-13
Как классно! Давайте анимацию плиз
2020-05-13
Mihhail Jassinover
Но если город дал добро на застройку значит по мнению города все вписывается).

Бывает конечно же хуже, но на мой субъективный взгляд, стоило сделать в таком же стиле, как все здания.
2020-05-14
Neurostudio Фамильнов
Бывает конечно же хуже, но на мой субъективный взгляд, стоило сделать в таком же стиле, как все здания.

Я думаю надо смотреть на общую картину не только прилегающих домов но и всей улицы в целом.
2020-05-16
По-моему очень здорово получилось. Здание смотрится гармонично и атмосфера передана полностью.
2020-05-22
Сергей Давранов (DavR)По-моему очень здорово получилось. Здание смотрится гармонично и атмосфера передана полностью.

Благодарю)
2020-05-26
Поздравляем с Авардом на RENDER.RU и +80 баллами рейтинга на сайте!
2020-05-27
Роман ЦапикПоздравляем с Авардом на RENDER.RU и +80 баллами рейтинга на сайте!

Спасибо большое!
RENDER.RU