RENDER.RU

Конкурсная работа

preview Конкурсная работа
Давным-давно между людьми и богами был заключен договор на тысячу лет. В обмен на золото из недр земли Боги даруют человеку тепло солнечных лучей. И люди приносили в дар богам злато из своих сокровищниц, а солнце круглый год озаряло теплом и светом всю планету. Поля давали богатый урожай, в лесах водилось много дичи. На земле царили изобилие и гармония. Но шли годы, и алчность стала разъедать человеческие души. В один прекрасный день люди нарушили свой договор с небесными созданиями, не принеся на алтарь золотую дань. Гнев богов не знал границ. В наказание, они забрали Солнце с небосвода и скрылись на вершине своей башни. Мир не погрузился во тьму. Но лучи Солнца уже не грели землю, как раньше. И холод постепенно окутывал всю планету. Человек понял, что совершил глупую ошибку и преподнес все свои сокровища, в надежде искупить вину. Боги забрали золото, но тепло так и не вернулось к смертным… Так родилась легенда о появлении Зимы на планете. И о несметных сокровищах в облаках. И вот, спустя сотни лет, не особо верящие в подобные байки энтузиасты и любители приключений, отправляются в поход к древней башне. Новоиспеченные расхитители гробниц и представить не могли, что найдут не только золото. А встретят одурманенного богатствами Повелителя Башни и его свиту: -прислужника, потихоньку крадущего монетки из-под носа своего Владыки и мечтающего занять его пост; -главного стража башни, разящего молнией любого, кто приблизится к сокровищнице. Но почему он не поднял тревогу и позволил путешественникам подняться так высоко? - двух братьев, которые сотни лет напролет режутся в карты, в надежде проставить друг друга… Неужели проклятие золота распространяется не только на людей, а наши путники безнадежно застряли между небом и землей? WIP http://render.ru/xen/threads/oxotniki-za-sokrovischami.166291/
5
2017-06-25
Интересная перспектива, необычно!
2017-06-27
Тоже что-то незаслуженно закидали единицами да двойками.
2017-06-27
[quote=Inferos] Тоже что-то незаслуженно закидали единицами да двойками. [/quote]Да, и у меня возникает  ощущение что работу делал для какой-то помойкиТем, кто поддержал, большое Спасибо!
2017-06-28
архитектурно-фантастично!  Чтобы сложить полную картинку в голове - поработал мышью на прокрутке. Двойная польза - и мозг занял и кисть размял))
2017-07-03
На мой взгляд очень крутая работа: и по исполнению и по идеи. Должна быть как минимум в десятке лучших. Возможно на иконку выбрана не самая лучшая часть картинки. На первых местах опять мыши и ми-мишные животинки. И как народу не надоело?!
RENDER.RU