Ariel

Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи
Little mermaid Ariel For Sculpting Challenge: Cartoon Characters (sketchfab)
347 850 20
10
2017-11-01
Администраторы, пожалуйста, перенесите в 3д галерею, удалить не получается(
2017-11-01
[quote=He77ga] Администраторы, пожалуйста, перенесите в 3д галерею, удалить не получается( [/quote]Конечно, работа перенесена! Как всегда вы великолепны!
2017-11-01
[quote=Moderator.] Конечно, работа перенесена! Как всегда вы великолепны! [/quote] спасибо большое)
2017-11-01
уж что что , а такую работу выкладывать вы не должны себе позволять  ИМХО
2017-11-01
[quote=lekslu] уж что что , а такую работу выкладывать вы не должны себе позволять  ИМХО [/quote] почему?
2017-11-02
[quote=He77ga] почему? [/quote]Тот же вопрос, автор может позволять себе выкладывать любую работу, это его работы, он не обязан каждый раз прыгать выше головы. Достаточно того, что бы работа была качественная, а эта работа качественная.
2017-11-02
 Что за Sketchfab?
2017-11-03
Хорошо. У самого планы на Ариель, люблю диснеевских персонажей. Единственное что, я бы сделал глаза чуть поменьше и расстояние между ними побольше.
2017-11-06
[quote=lekslu] уж что что , а такую работу выкладывать вы не должны себе позволять  ИМХО[/quote]Мне кажется я прочувствовал и примерно понимаю, почему LEKSLU так написал. По сравнению с предыдущими работами, эта работа кажется слабее в плане выразительности и проработки некоторых деталей. К примеру, в этой работе глаза кажутся прилеплеными/впечатаными в голову, чего не было в предыдущих работах. Или верхняя часть туловища "подобно букету" помещена в нижнюю часть тела "вазу", это ощущается из-за слишком резких краёв, плюс, каёмочка сзади тела без затенения, которое отлично сделано относительно волос. Это самое первое, что бросилось в глаза по 1й картинке.
2017-11-06
[quote=Doh2003] Мне кажется я прочувствовал и примерно понимаю, почему LEKSLU так написал. По сравнению с предыдущими работами, эта работа кажется слабее в плане выразительности и проработки некоторых деталей. К примеру, в этой работе глаза кажутся прилеплеными/впечатаными в голову, чего не было в предыдущих работах. Или верхняя часть туловища "подобно букету" помещена в нижнюю часть тела "вазу", это ощущается из-за слишком резких краёв, плюс, каёмочка сзади тела без затенения, которое отлично сделано относительно волос. Это самое первое, что бросилось в глаза по 1й картинке. [/quote]В описании к работе я написала, что работа была сделана для челенжа на скетчфабе. В первую очередь я стремилась к нормальному виду русалочки на скетчфабе. Мне нравится как она там смотрится) Странное отношение к работам в последнее время в галерее.
RENDER.RU