RENDER.RU

Нападение на Пегас

preview Нападение на Пегас Космос Космос
10
2001-10-05
Hu ti choto po na delal nihrena neponat. Cosmos bolshe na osfalt smahiwaet. Ti cho w maxe tolko etot "istrebitel" delal a ostalnoe w photopope podresowal? Vo vsakom sluchee tak ono i wigladet. Neznaju no po moimu dashe w ps moshno luchshe sdelat.
2001-10-05
2051 год. Спасательные работы у подлодки "Курск" продолжаются.
2001-10-05
Ну и АПЛИКАЦИЯ! не ну истребитель как модель неплох еси не присматриватся. Но лодка (крейсер) меня сразила на повал! такой ДРЫН получился! Все как из пластика!
2001-10-05
Нападение крабов на Курск, а может быть Курск вывели на орбиту в тихоря... Единственное нормально сделанное в этой работе - модель истребителя!
2001-10-06
Вы хотите горькую правду ? Получайте : "...Атомная подлодка Курск была первым в истории человечества космическим крейсером . В процессе испытания получила кодовое название "Пегас" и впоследствии несла свою вахту на околоземной орбите . Будучи подбитой неопознонным Американским объектом , она упала на дно океана и затонула . Досих пор иностранные шпионы немогут раскрыть её секретов , и всё ещё пытаются поднять её и утащить к себе в лаборотории..." Выписка из тайного письма Путина к Ленину .
2001-10-06
Molodez chto soznalsa, a to ja ushe podozrewal chto tam chtoto ne tak :-D
2001-10-06
2Антон Чейкин (OuterHeaven): А я гоню, а я гоню, а я гоню гоню гоню Я гоню гоню гоню гоню гоню гоню гоню Крепко сидит мой резиновый шлем На голове Из песни Феди Чистякова (гр. "Ноль")
2001-10-07
stone ,Ты чё сдесь рекламой группы занимаешься ? Всем остальным : Хватит проводить аналогию с Курском ! Сойдемся на том что это Подзвёздная лодка !
2001-10-12
Ладно вам приходоваться над подводно-космическим Курском... Может у автора больная фантазия :-).
2001-10-17
[www.hardcore.webservis.ru] Антон, вот мне то же захотелось сказать пару слов про твои творения... Мне кажется, что им не хватает некоторой "оживленности", что ли....не буду придираться к отдельным моделям ( хотя вот космический баттлшип, по-натуре, сделан, как будто из пластилина...попахивает какой-то детскостью...хромает реалистичность), но чувствуется,что композиционно что-то не так.... Темновато немного (кстати, многие твои работы я бы выполнил и посветлее и поконтрастней). Не чувствуется космос и атмосфера сражения. По-моему, должно создаваться ощущение динамики , "остановленной во времени"..........
RENDER.RU