RENDER.RU

Леонардо ДиКаприо

preview Леонардо ДиКаприо Люди Люди Люди Люди Люди Люди Люди
Первая попытка сделать фотореалистичный рендер в блендере и unbiased визуализаторе. Текстуры рисовались вручную. Цель проекта - изучение строения кожи, шейдинга волос, анатомии лица. Таймлапс скульптинга на моем канале - https://www.youtube.com/watch?v=QwnSEkmSGrE.
107 0 850 30
7
2016-03-10
Что то как то не то. Борода плешивая получилась, в сермате когда лысый на Морфеуса похож.
2016-03-10
Да уж. таких неадекватных оценок я еще нигде не видел.
2016-03-10
На счет бороды - согласен, переборщил. Ошибки есть, тема сложная - учусь пока. На счет морфеуса - тут изометрия + у ДиКаприо нигде нет фото без волос, форму черепа могу только угадать. 
2016-03-10
Сложно судить, но мне кажется что сейчас это мужик которой похож на ДиКаприо, возможно не стоило так называть эту работу, дабы люди не выискивали эту похожесть. Назвать как то нейтрально, пусть думают что это просто мужик но вродь на Лео похож. Еще не нравиться место где лоб переходит в переносицу и постановка  глаз, что то есть не естейственное. Ну и сам рендер, честно не знаю возможностей Cycles , но сейчас все выглядит достаточно блекло и шумно.  Решать вам, оставить так или доработать.  По мне так , извините но, еще сыровато.
2016-03-10
Работа действительно сыровата, отсюда и оценки, лица, вообще  очень с ложная задача, тем более публичных людей, тут особенно удобно придираться. Уши подгуляли мочка и вообще строение у Лео другое, вот фото где это хорошо видно, с глазами тоже проблема (возможно очень сильный блин и отражение), борода/усы совершенно точно переделывать, особенно с усами проблема, ощущение что они расчесаны на пробор. Подача тоже сомнительная, кадрировать его что ли, а то огромное пустое пространство и на трети его ваш персонаж. Портреты невероятно сложная задача, вот посмотрите выборку из галереи по этой категории.
2016-03-10
Спокойно господа, всё нормально - это же Владимир Ильич Ульянов!
2016-03-11
мне одному кажется что на лицо с волосатой груди ему волосы пересадили?)
RENDER.RU