Елки, а я то думал что тему уже удалил, а терь про совесть, случилось у меня такое дело, рассказывать особо не буду, довольно неприятное проишествие, но ввиду этого меня один человек, скажем так, обидел, хотя это слово здесь мало уместно, и я решил банальненько показать ему, опровергнуть его мысль, и тогда я попытался выложить ту работу (ввиду тог очто из своих ничего реально стоящего не нашел) в галерею, мне сказали что лучше вип сделать, ну я решил, раз цель есть, до добъем ее, медленно бегая совершенно по другим частям этой "обиды" (а она охватила довольной большой кусок меня, причем часть из того была правдой, и я это знал, но часть, например как то где про 3х-менрную графику), медленно успокаиваясь, оправдываясь, и, если можно так сказать, мстя, я развивл паралельно именно это тему, потом мы с тем человеком благополучно разошлись, надеюсь я его больше никогда не увижу, и тогда я эту тему продолжил ну просто для себя, для, если можно так сказать, развлечения, да и признаться было как-то непросто (хотя я хотел), потом меня это дело начало как-бы веселить, ведь я плохо никому не делаю, меня тут никто не знает, ну позлятся пару минут, и успокоятся, да и работу в галлерею ну очень хотелось (и сейчас хочется) засунуть какую-нить, вообщем вот, можете верить, можете не верить, но в данный момент я искренен... Вообщем вот