звездный уничтожитель
- Автор темы gogan3
- Дата создания
вот значит поигрался с матами для звездного уничтожителя ,бросил я идею с трупом джедая, не нравится мне она, труп в космосе - не в тему, да и на лазерный меч я почму-то много полигонов убил, вообщем сакажите какой вариант звездного уничтожителя лучше, и я склею обе сцены.
P.S. а как объеденять сцены, не мерджом ,чтоб материалы не объединялись? а то мердж жутко неудобный, а экспорт не работает, хотя если сохранить в другом формате.........
P.S. а как объеденять сцены, не мерджом ,чтоб материалы не объединялись? а то мердж жутко неудобный, а экспорт не работает, хотя если сохранить в другом формате.........
такс, замечательно закончился четырнадцатый мини конкурс, ждемс следующего, жаль на него не буит целого лета на работу........... эх........... ладно, значит обдумывал это все это время, пришел к такому варианту значит так, первое изображение - черновой вариант, делал не долго, долго расставлял,ни к чему лучше чем к такому ракурсу не пришел, большой синий шар - планета (можно сделать землю), в качестве маленьких боксиков - корабли сопровождения, в касчестве варианта могу предложить вот это вот, второе и третье изображение, наполовино мое, наполовину знакомого, делали два дня, и абсолютно от нечего делать, могли и побыстрее, но было так скучно что ужос..... надеялся что у вас тут буит повеселее, за эти два дня подсел на торены.... ну я немного отошел от темы, значит вот это мое предложение, после 3-х утвердительных ответов приступаю к сборке сцены, если что-то не нравится - переделываю, главное как можно более точно обоснуйте пожалуйста что именно не нравится, а то часто приходится расшифровывать..... жалко мне модераторов на форумах..... особенно на крупных..... зато как это почетно быть модератором..... особенно на крупном форуме..... отошел я от дела..... ну ладно, вообщем вот
Вложения
-
44,3 КБ Просмотров: 201
-
40 КБ Просмотров: 239
-
28,6 КБ Просмотров: 225
автор.. а ты молодец...
скачаную модель за свою выдавать... ай как не хорошо то.... не поверишь.. у меня тоже есть эти модели... именно ждя того чтоб проверить я попросил показать сетку.. уж очень разительное различие между этой вашей работой, и работой на конкурс...
http://render.ru/forum/images/upload/preview/907829.jpg
а автор молодец... отлично выкрутился.. грибл приплел... доказательства нужны? а пожалуйста... см пикчи..
даже цвет сетки не поменял.. автор не стоит держать всех за идиотов!.. печально... за такие приколы в галерее бан дают на очень долго!!! тут тоже можно сделать... если попросите. я очень злой. .
если вы скажете что я обманываю кого то... то я могу выложить и модель.
скачаную модель за свою выдавать... ай как не хорошо то.... не поверишь.. у меня тоже есть эти модели... именно ждя того чтоб проверить я попросил показать сетку.. уж очень разительное различие между этой вашей работой, и работой на конкурс...
http://render.ru/forum/images/upload/preview/907829.jpg
а автор молодец... отлично выкрутился.. грибл приплел... доказательства нужны? а пожалуйста... см пикчи..
даже цвет сетки не поменял.. автор не стоит держать всех за идиотов!.. печально... за такие приколы в галерее бан дают на очень долго!!! тут тоже можно сделать... если попросите. я очень злой. .
если вы скажете что я обманываю кого то... то я могу выложить и модель.
Вложения
-
239,5 КБ Просмотров: 250
-
177,1 КБ Просмотров: 226
-
109 КБ Просмотров: 227
-
172,7 КБ Просмотров: 232