Render.ru

"Звездный Десант" дубль 2. Форпост.

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Всем доброго времени суток.) Вот, чуть поднабравшись опыта и как следует отдохнув, решилсо все таки сделать работу на это тему)
Это Колония в глубине вражеской зоны. только недавно построенная, ещё не разу нормально не пробованая на арахнидский зуб... Но не долго колонии осталось сидеть беззаботно и щалсиво...
Прошу...)

Вложения

imp_lancer

Активный участник
Рейтинг
17
гм... с чего бы... начать... с чего бы.... :)

башенка сильно хрупкая (это ж не бамбуковое недоразумение в джунглях, а, блин, форпост! :)) остекленение выглядит гламурно, а не зло. лэттисом делать объекты - сильно простое решение.

в общем, имхо, дорабатывать и делать более монументально-надежно. объекты - интереснее и изощреннее по геометрии. ждем продолжения :)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
ага, спасибо) Будем думать... Ещё отзывы?Ну о идее покрайнеймере....

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
ну вот их башня... "ошибка"... неправильная она у них какаято.. хтож делает чтобы S основания была менише чем верхней части???

Вложения

Рейтинг
101
Ну как на мой взгляд, дак тут скорее футура, какой ее представляли в "-тых" годах, а не "звездный десант".)) Кстати, фильм снят по Хайнлайну, ты знал? Почитай, может вдохновишься.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
)) Знаю я что по Хайнлайну... И читал много раз... И возмущён до глубины души тем что общего между книгой и фильмом... только имена персонажей... Но фильм всё равно обалденно сняят...)) по этому по его мотивам а не книги делаю))

Такс... в общем решил взять ту что есть башню за основу... набросал укрепляющие колоны...

Вложения

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Цитирую ksi2 #6: И возмущён до глубины души Это да.

Мож сначала смоделить ээ.. забор?) А, вот - стену! А потом с ним компонавать башню, доп входы с нее там, то-се...

Да, пожалуй так и поступим) Спасибо за поддержку...)) Вот ща закончу опору и буду периметр ограждать... Та по опоре осталось верхнее крепление замоделить)

Вложения

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Всё.. опора помоему готова)
Master Trigger, Знаешь, вот акция только началась по сути, а лично для меня она уже дала плоды... я познакомился с оч хорошими людьми ;)

Вложения

Рейтинг
101
а лично для меня она уже дала плоды
Нет разговора. Аналогично. Кстати, ты чего мои книжки читаешь?))))

С опорой веселей стало, но по отношению к ней сама башня как-то плоско смотрится. Но наверняка с текстурой все приложится.

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Кстати, ты чего мои книжки читаешь?))))
вкусы совпадают) однозначно) Аси нет часом? Если чего отправь в личку.... ;)

С опорой веселей стало, но по отношению к ней сама башня как-то плоско смотрится. Но наверняка с текстурой все приложится.
Неее.. :cool: теперь прийдеться башню фтопку отправить) Буду с нуля делать))

Рейтинг
101
Если чего отправь в личку
Рад бы, но с моей системой походов в Нет не пообщаться толком(, придется довольствоваться форумом.

теперь прийдеться башню фтопку отправить)
Ты это, не увлекайся, а то в бесконечный цикл войдешь, хе-хе)

Думаю, башню стоит делать типа с сильно чамфернутыми углами, а не как эта.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
ksi2, привет... Хорошо, что тему не забросил и решил доделать работу... все-таки "Звездный десант" почти классика - столько всего интересного можно сделать.
По работе пока ничего определенного сказать нельзя... ты опиши, хотя бы, в общих словах задумку... И еще, может не стоит каждые 5 минут выкладывать ап - сразу бы в кучу все, а мы бы оценили :)
Успехов!

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Рад бы, но с моей системой походов в Нет не пообщаться толком(, придется довольствоваться форумом.
Переживём))

Ты это, не увлекайся, а то в бесконечный цикл войдешь, хе-хе)

Думаю, башню стоит делать типа с сильно чамфернутыми углами, а не как эта.
Не войду не боись)) Чёто с забором не получаетсо.. там походу нада просто какойто узор простецкий... типа такого... и я его скорей всего нормал бампом потом сделаю. Цас конечно геометрией)

Вложения

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
ViStas, доброго вечера))
Это Колония в глубине вражеской зоны. только недавно построенная, ещё не разу нормально не пробованая на арахнидский зуб... Но не долго колонии осталось сидеть беззаботно и щалсиво...
Т.е. будем для начала просто крепость, так сказать делать. А потом посмотрим, может и бой сделаю) Смотри если брать по логике думать: Ты сначало хотел штурм сделать, а вышел дисней, вот я наооборот делаю, значит выйдет штурм :D :D

И еще, может не стоит каждые 5 минут выкладывать ап - сразу бы в кучу все, а мы бы оценили :)
Да, пожалуй) Это я делаю шоб про офтоп не говорили :D, паралельно общаюсь))

Рейтинг
101
Ладушки, рад что в тему башенка.)

Сто лет не смотрел ЗэДэ, поэтому вопрос - забор такой там, иль это твой? Я к тому, что можно и ээ.. иначе сделать)

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Вот.. Забор, секциями есть. Я такой вариант примерно и сделаю(вплане секциями). Они буду, например, из брони космической(ну типа листы обшивки которыми корабли делают). э.. А ещё мне нравицо вариант отстрела жуков со стен. Только некоторые модификации... типа огнемёты на нижних ярусах.. ;)

Вложения

ksi2

Команда форума
Рейтинг
549
Блин... я клин словил... не получаеццо пашня.....((

Сверху