Женский персонаж, стиль стимпанк хайтек.
- Автор темы Алукадо
- Дата создания
Давненько апдейтов не было, вот маленький,чтобы тему не прикрыли, удается випом заниматься всего пару часов в неделю. Перескульптил обувь и наконец определился с одеждой персонажа. Так же решил пойти от общего к частному т е, сначала сделаю всю одежду а потом буду проскульпчивать ее.
Вложения
-
45,8 КБ Просмотров: 460
Спасибо за советы, учту=) (можно с коленями, никак не вижу где косяк) На счет форм стараюсь держаться где то по середине между выразительностью и реалистичностью. Шнурки ломаные потому что на них мало полигонов, сделал в максе сплайном и этот сплайн буду симулировать на риге ( правда пока не знаю как=)), тогда уже и наверну на него полигонов.
В общем цель випа такова:
1)Сделать фотореалистичного персонажа.
2)Сделать сетап, тоже реалистичный, т.е. ни как в играх когда скин влияет на все что только можно.
3)Сделать небольшой ролик. Скомпозить в нюке или в аналогах.
В общем обучение по понктам всем этим вещам.
Вот картинка девушки со всех ракурсов, может еще увидите косяки в анатомии.
В общем цель випа такова:
1)Сделать фотореалистичного персонажа.
2)Сделать сетап, тоже реалистичный, т.е. ни как в играх когда скин влияет на все что только можно.
3)Сделать небольшой ролик. Скомпозить в нюке или в аналогах.
В общем обучение по понктам всем этим вещам.
Вот картинка девушки со всех ракурсов, может еще увидите косяки в анатомии.
Вложения
-
89,3 КБ Просмотров: 762
Ну и бедра можно чуть чуть побольше сделать и попу более подтянутую, насчет тазовой кости, даже хорошо когда выпирает, так лучше и более выразительней, вообще не выпирают тазовые кости только у тех девушек которые уже успели жир в боках накопить.))))
Шею стоит сделать подлинней, ноги тоже можно сделать, длинные ноги всегда смотрятся, но тогда с попой придется думать и с пропорциями торса.
Шею стоит сделать подлинней, ноги тоже можно сделать, длинные ноги всегда смотрятся, но тогда с попой придется думать и с пропорциями торса.
Тоже хочу поучаствовать в конкурсе троллей, да и лоу поли домик закалеб=)...Вот начал лепить голову, за основу взял одну из своих старых болванок=). Пощу здесь, потому что не уверен что до конца доведу и не хочется создавать тему, чтобы она погибла в бездне форума=)
Тролля будут звать мистер Джэк=)
Тролля будут звать мистер Джэк=)
Вложения
-
164,3 КБ Просмотров: 351