Да…
Довольно интересный вы задали вопрос…
Зачем нужен именно мне форум…
Я честно говоря даже и не смог ответить вот так на ура …
И пришлось мне примерно с пол часа … попивая кофе и покуривая не очень к сожалению качественный гашиш…
Подумать над этим вопросом.
Дак вот … Собственно, вообще-то я расцениваю все форумы без исключения, - как к примеру клуб ( ы ) филателистов…
Ну может быть помните как ранее, ешо при совдепии, в неких местах в парках, и в скверах, по выходным, собирались люди которые интересуются марками…
Как правило, в таких местах истинных филателистов было, … ну может быть шестьдесят семьдесят процентов от общего числа собравшихся.
И они , «эти самые» истинные филателисты , обменивались марками, сериями марок, и даже бывало продавали друг другу предметы своего вожделения если не нашлось у хотевшего заполучить редкость, подходящей марки для обмена …
А, остальные сорок процентов – это были просто интересующие или же случайные посетители которых привлекло сборище…
Дак вот и форумы скорее всего есть нечто подобное, но так сказать в виртуальном-с пространстве.
То есть , лично мне на форуме интересно показать свои работы, иногда бывает интересно , а иногда даже и полезно , выслушать сторонние мнения, так как истинна которая гласит что
- « в чужом глазу заметим мы соломинку в свом же не заметим и бревна» в чём то очень верна бывает…
Да …
…
Но …
При всём этом, мнения окружающих не всегда могут быть полезны, и не всегда могут быть верны, и мало того, очень часто бывают очень критическими , и не дружелюбными …
И в принципе , это не есть плохо, ведь по большому каждый человек – это если можно так сказать, - целый мир …
Но извиняюсь …. Отвлёкся …
Дак вот , к мнениям
- «о не очень качественной анимации и не естественных движениях персонажей» на которые мне указывали, я в принципе как бы очень даже учёл !!
И также учёл мнения
-«о малом насыщении фона»…
( прошу учесть что не все написанное в этом постинге касаются именно этого форума … ) …
А вот мнения относительно концепции или же лучше сказать содержимого.
Тут уж извините !!!
Каждый рисует то что может рисовать
Лично я рисую то, что мне ( даёт ) доставляет смех ( удыбку )
Да, …. Хотя… конечно другому кому-то это может показаться вульгарно …
Но….
Вот возьмите к примеру мульти про говорящую зубную щётку…
Ну что… это разве здорОво ???
Поверьте !!!
Если человек к примеру у психиатра на приёме сажает что разговаривает с помощью мультипликации с зубной щёткой… и мало того фиксирует это на видео..
То …
Исход у его один – писихисдиспанацер !!
Да…
Или вот возьмите к примеру абстракционизм…
Ну вот перед вами картина к примеру где нарисован огромный квадрат с кучей треугольников…
А ниже подписано.
«Тюльпан среди акаций»
Да да … !!
Автор утверждает - что это ! именно то!!! - что написано !!!
Но…
Я лично как бы ни старался , то всяк бы не смог увидеть и даже и в наркотическом тумане …. На такой картине тюльпан и тем более акации…
Хотя конечно… треугольники чем-то их ( акации ) напоминают…
Да …
Дак вот в этом случае – думаю художнику в самый раз пройти обследование у окультиста и в придачу и у неврпатолого и психиатра…
Ибо…
Если убрать с «картины из треугольников с квадратами» подпись…! То ни один здравомыслящий человек не сможет усмотреть там то что увидел зоркий глаз художника абстракциониста…
…
Вообщем это я всё к тому… что творчество оно разным бывает…
И если к примеру вам не нравятсь «филателические марки» которые я рисую..
То Вы же с успехом можете к примеру пойти посмотреть на серии марок флоры, а не фауны …
Да … 6-)
Оно ж .. как говорится «на вкус и цвет …. ТовариЩов нет !» …