Заработать на 3D
- Автор темы Vasiliy4D
- Дата создания
Да, это именно для избежания двойного налогооблажения. Заполнив эту форму, Вы будете платить налоги только в той стране, в которой находитесь (если между США и Вашей страной действует данное соглашение). Если же форму не заполнить, то сначала Вы заплатите США, а потом еще и у себя на месте проживания. Форма заполняется просто - в инете много примеров. если есть вопросы, могу помочь с заполнением.
тогда обьясните еще раз блондинке плиз - если я заполняю эту форму и отсылаю им - что это для меня означает? Что я типа заплатила налоги в америке? Но у меня ведь ничего не останется. Или они там чего то назад присылают?
Вон на турбосквиде хотите заполняйте, хотите нет, на ваше усмотрение.
И вообще, мне хотелось бы обсудить эти два сайта сравнительно, где больше чего, где лучше продажи и тп. Если кто имеет опыт и там и там. На внутренних форумах по понятным причинам не обсуждается
Вон на турбосквиде хотите заполняйте, хотите нет, на ваше усмотрение.
И вообще, мне хотелось бы обсудить эти два сайта сравнительно, где больше чего, где лучше продажи и тп. Если кто имеет опыт и там и там. На внутренних форумах по понятным причинам не обсуждается
что это для меня означает? Что я типа заплатила налоги в америке?