Заработать на 3D
- Автор темы Vasiliy4D
- Дата создания
скриптов там нет, только текст и ссылки...
сейчас отправлю повторно.
по поводу "начать наконец думать"... пока Вы думаете другие зарабатывают. кто-то продаёт изображения и видео, кто-то их покупает, а кто-то думает где тут подвох))) фотобанки это не гербалайф, не пирамиды... фотографы и иллюстраторы уже давно работают с фотобанками, а вот 3D-шников там мало пока. так что грех не использовать возможность доп.заработка )))
сейчас отправлю повторно.
по поводу "начать наконец думать"... пока Вы думаете другие зарабатывают. кто-то продаёт изображения и видео, кто-то их покупает, а кто-то думает где тут подвох))) фотобанки это не гербалайф, не пирамиды... фотографы и иллюстраторы уже давно работают с фотобанками, а вот 3D-шников там мало пока. так что грех не использовать возможность доп.заработка )))
- Рейтинг
- 314
Михаил Ершов, попробовал. Понравилось. Попробовал еще раз, но тут не очень понравилось. Что делать?))
А, все равно удалят за onbottom
А, все равно удалят за onbottom
Фотобаны это конечно хорошо. Но ведь там то в общем то берут картинки. А как на счет самих моделей? Например заказ модели какого ни будь дома, или корабля. Я например в реале иногда зарабатываю на наборе жилого дома для проекта, но это редко. А ведь в принципе, модель персонажа, уже с костями. Неужели ни кому не нужна? Обыдно! Однако! А еще лучше анимированная модель. Нахера тогда столько программ? Или это просто перекос в экономике? Странно. Вот я могу в 3Д набрать все. И вообще придумать и нарисовать я могу все. И это ни кому не надо? Обыдно, однако.
- Рейтинг
- 314
Фотобаны это конечно хорошо. Но ведь там то в общем то берут картинки. А как на счет самих моделей? Например заказ модели какого ни будь дома, или корабля. Я например в реале иногда зарабатываю на наборе жилого дома для проекта, но это редко. А ведь в принципе, модель персонажа, уже с костями. Неужели ни кому не нужна? Обыдно! Однако! А еще лучше анимированная модель. Нахера тогда столько программ? Или это просто перекос в экономике? Странно. Вот я могу в 3Д набрать все. И вообще придумать и нарисовать я могу все. И это ни кому не надо? Обыдно, однако.
трехмерными "фотобанками"
я имел ввиду не трёхмерные фотобанки торгующие 3D моделями, а обычные фотобанки торгующие 2D (растр или вектор), т.е. Вы продаёте не модель, а готовую картинку размером не менее 4МПс в JPG без сжатия. Покупатель имеет право использовать только эту картинку и только для использования по RF лицензии, которая ограничивает покупателей в тиражах и способах применения изображений (для того чтобы напечатать картинку на билборде или футболках покупатель должен будет купить её уже по расширенной лицензии и намного дороже).
Если в 3D банке модель можно купить, внести свои изменения и выложить в тот же банк как своё, то с jpg это не пройдёт и даже если кто-то оттрейсит Ваш jpg в вектор фотобанк забанит его за плагиат.
по поводу видео... надеюсь администрация простит одну ссылку
http://footage.shutterstock.com
взгляните внизу четыре наиболее покупаемых клипа. только один из них 30 секунд, остальные 9-10 секунд. а покупают их по цене $99.
я так понимаю, что здесь есть люди, у которых в чулане пыляться нарезки намного интереснее чем эти "клипы"? так почему бы их не продавать?
http://footage.shutterstock.com
взгляните внизу четыре наиболее покупаемых клипа. только один из них 30 секунд, остальные 9-10 секунд. а покупают их по цене $99.
я так понимаю, что здесь есть люди, у которых в чулане пыляться нарезки намного интереснее чем эти "клипы"? так почему бы их не продавать?