Замок на который не осталось сил
- Автор темы Marlock
- Дата создания
- Рейтинг
- 285
работа очень изменилась в лучшую сторону... смущает текстура холма(потянута), и все таки окружение бы сделать поинтереснее т.е. добавить там больше всяких деревьев гор и т.п.
добавь воинов, рыцарей... тем более, что они у тебя точно есть, правда low-poly, но тут они очень сгодятся))) и смущает ракурс... замок как-бы обрезанный, сделай так чтобы он был виден более цельно, но это имхо)
добавь воинов, рыцарей... тем более, что они у тебя точно есть, правда low-poly, но тут они очень сгодятся))) и смущает ракурс... замок как-бы обрезанный, сделай так чтобы он был виден более цельно, но это имхо)
Мне не хочится с окружением возиться... не знаю, блин, с верху попробовал ракурс мне не понравился, хоцца чтобы прям замок один был в кадре, а остольного по минимуму... С деревьями вожусь, пока результат не очень, но хотя бы сдвинулся с места. Шот с ними пока выкладывать не буду.
Собсна небольшой ап... Попытка найти верный ракурс, может так? (скала будет доделываться, во первых геометрию править нада, ну и там мох хочу туда, одно - два деревца чахленьких). а в правый верхний угол дракошу парящего может?
Собсна небольшой ап... Попытка найти верный ракурс, может так? (скала будет доделываться, во первых геометрию править нада, ну и там мох хочу туда, одно - два деревца чахленьких). а в правый верхний угол дракошу парящего может?
Вложения
-
314,7 КБ Просмотров: 191