Render.ru

wip_Шиноби против Самураев_L.L.

#1
Застолблю випец, накидываю пока на бумаге наброски, с шиноби разобрался, идею для финала уже примерно прикинул, осталось придумать юнитов самураев.

Надеюсь будет время и дойду до финала
 
#4
И так вот и пробил час, выкладываю начиная от грубых скетчей до финала.
Дело было так, когда стартовал конкурс я к тому времени подцепил таки ангину и валялся с температурой почти неделю, застолбив местечко в вип достав бумагу и карандаш (не в состоянии был сидеть за компом) начал накидывать идеи образов и характеров персонажей, вырисовывать полностью и строить не было цели, так как всеж я потом начну все это строить когда выздоровлю сидя за компом.
И тогда то и пришла идея заложившая всю основу работы конкурсной, сделать синхронно атакующих шиноби опутывая и разрезая (вернее расплавляя нитями плазменными) самурая, кстати да именно уже в тот период я определился что шиноби тут за добро, а самураи на службе у корпорации.
На тот период я думал что нужна иллюстрация и решил накинуть набросок в динамике, позже прорабатывая пришла идея с накидками которые могут быть прозрачным камуфляжем, и тогда то и пришла мысль о близнецах.
 

Вложения

Последнее редактирование:
#5
Но позже несколько раз спрашивая всеж уточнил что нужна просто сборка, и не стоит делать в динамике переделал концепцию общего арта. Чуть обдумав, я решил что персонажи будут раскрыты не полностью, если будут просто на пустом фоне, и всеж надо делать окружение. Ну и естественно какой же киберпанк без ночи, дождя, неоновых вывесок и толпы людей идущие сплошным потоком.

Уточню небольшую поправочку, изначально не было цели перегружать персонажей всевозможными деталями, хотелось образы киберпанка приближенный к фильмам, то есть более так сказать функциональный, в котором каждая деталь имеет место и нет лишнего. Ведь опасным персонаж смотрится зачастую именно худой и жилистый, так как очень ловкий и может нанести сразу множество колотых ран противнику который в несколько раз крупнее и медлительнее, пока тот будет замахиваться пытаясь достать. В киберпанке как раз таки у всех имплантанты как скрытые так и наружные. И шиноби не стоит светить своим оружием, показывая все свои секреты и тактики врагу.
 

Вложения

  • 2,2 МБ Просмотров: 117
#6
Ну вот и финал:


Типичный киберпанк, мир в котором корпорации и монополисты захватили мир, обычные же люди расселены в огороженных районах с фабриками, и своими худо-бедно инфраструктурами.
Вспыхивают периодические восстания, и митинги обычных рабочих требующие нормальных условий труда и жизни, но как известно корпорации глухи к их просьбам, и давят очаги митингов в самом начале, отправляя на устранение отряды спец подразделений.

Для таких целей была разработаны множество моделей для обеспечения правопорядка, спустя время было множество доработок с утяжелением брони, так же множество экспериментов с кибернетическими имплантатами, но все это давало не совсем нужный эффект.
Тогда был разработан нейроинтерфейс с использованием чипов вживленных в головной мозг испытуемых, которые давали невероятные физические способности.

2679 г.
Впервые был замечен “Золотой Лотос” орден шиноби которые проводили спецоперации против корпораций, и их экспериментов над подопытными.

2819 г.
Корпорация уничтожает 90% всех нежелательных ячеек сопротивления, а так же включая орден “Золотой лотос”

2836 г.
Ученые золотого лотоса Такаши Гидо и Рёдзи Акитака спустя долгие годы исследований генной инженерии выводят на свет двух близнецов, под кодовыми именами Инь и Ян.
Близнецы были невероятной мощи превышающие общую классификацию альфа + класса. Но самое главное было то, что они действовали синхронно и нападали на врага одновременно с двух сторон, используя призматические нити разрезая противников на части.
С их приходом орден Золотой лотос вновь обрел силу, и у людей появилась искра надежды в борьбе с корпорацией.

2837 г.
С приходом близнецов корпорация вводит ускоренные разработки с противодействием шиноби, и так появляется объект под кодовым обозначением Х0-1, некогда глава якудза Рюу (дракон) (это был невероятной мощи мечник способный уничтожить в одиночку отряды полиции) был ранен смертельно в бою, позже использовав часть его тела, а так же стерев его личность, но оставив его навыки обращения с клинком.

Подопытный образец Х0-1 был невероятным, и одновременно пугающе быстрым, при наличии небольшой брони, использовав клинок с кристалически – молекулярным лезвием он был невероятной машиной смерти, достигая почти бета ++ класса.
Данный образец был оснащен белым клинком символизируя чистоту и порядок, а так же одет под японский стиль одежды самураев, скрывая свой облик и смешиваясь с толпой в поисках близнецов.


PNG 4000 х 2176
https://vk.com/doc182359994_472399136?hash=ddd3056a1c66977b40&dl=c10c73a82e54b1a9b0
 

Вложения

  • 682,2 КБ Просмотров: 105
Последнее редактирование:
#7
концепты:
 

Вложения

  • 779 КБ Просмотров: 100
  • 600,9 КБ Просмотров: 79
  • 694,6 КБ Просмотров: 100
  • 464,6 КБ Просмотров: 100
  • 765,9 КБ Просмотров: 83
  • 460,2 КБ Просмотров: 102
  • 615,7 КБ Просмотров: 106
  • 592,3 КБ Просмотров: 108
  • 464,2 КБ Просмотров: 83
  • 445,7 КБ Просмотров: 102
  • 502,4 КБ Просмотров: 79
  • 412,1 КБ Просмотров: 107
Сверху