Не стоит расстраиваться...shinsha а Вы попробуйте не доводить каждого перса по-отдельности, а работать как скульптор - от общего к частному. Мазками-штрихами постепенно давать большую детализацию всей композиции и все получится)
Вы сейчас описали именно то, к чему я всегда стремилась, но к сожалению пока не смогла научиться рисовать именно так....думаете самое время попробовать снова?!))
Да, почему же нет) у Вас вышли отличные наброски. Вы их здорово прорисовали. Не получается один крендель - бес с ним, можно поработать над окружением, потом опять за него приняться. Я б только его слегка заляпал хаотичными мазками а там глядишь что-то и вырисуется (да + туман да + детали фона и свет - будет бомба!)
Надо доделывать, R-10 говорит все верно. Главное общее состояние, уйдя в частность можно гипертрофировать предмет или весь рисунок, супер реализма можно добиться, но нужна практика и нужно себя ломать, как Арни.
P.S желаю всяческих успехов.
чтож...меня всегда было легко уговорить, тем более что неожиданно появилось много свободного времени, так что скоро постараюсь выложить ап по новой технологии!)