WIP Отряд Доминика
- Автор темы Безумка
- Дата создания
как со мной частенько бывает, решила что на финальном изображении все персонажу будут выглядеть не как на концептах, они будут в бронекостюмах, все же военные действия) так что для досье буду дорисовывать потом, теперь плотно села за финалку, но вот наметив своего инженера у меня создалось ощущение, что где-то это уже было.....но она мне нравится, так что оставлю)
Вложения
-
168,7 КБ Просмотров: 249
- Рейтинг
- 15
С анатомией напутали-череп плохо чувствуется,особенно с надбровными дугами и лобовыми костями не хорошо получилось. И по перспективе- мне кажется,что для такого ракурса лицо слишком развернуто,особенно нос.И у вас линии бровей,носа и рта расходятся,а должны сходиться.Думаю,надо всю голову еще раз хорошо простроить.
Лена Лондон, вообще-то до этого никогда не строила таких сцен, что такое композиция представляла отдаленно))) но ради такого замечательного конкурса и темы решила навыки подтянуть и все оказалось не так уж и сложно!) Не знаю, какие у вас могут быть проблемы, ваш арт мне очень нравится!) интересное решение и персы классные!)
мне левая броня вообще не нравится, с ней как-то намудрила, да и вообще она тяжелая, а он ведь снайпер, ему максимум средняя подойдет, вот и решила переделать) насчет схожести - вначале думала совсем разные сделать, а потом решила, что можно и вправду так, будто у них стандартная амуниция от этой организации и добавила некоторые элементы!
Мне левый костюм не нравится, может я не до конца въехала в дизайн =/ У меня почему-то такое ощущение, что ему проломили грудную клетку и он грустно смотрит на неё, а у того, что дальше на фэйсе читается удивление пополам с истерикой О_о, правый же либо не заметил, либо с мужеством бормочет "крепись-крепись".
Вообще шлем как раз лучше всего у правого на мой взгляд, только немного поправить бы... по-моему кривоват.
Вообще шлем как раз лучше всего у правого на мой взгляд, только немного поправить бы... по-моему кривоват.