WIP "Отбросы"
- Автор темы Эд Федорей
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
да, фон в таком духе и будет, а вот потолок и пол...важно сделать сцену максимально открытой...для панорамы...что я только не перебирал...парковка автомобилей, стройплощадка с строительными лесами, изобразить реконструкцию этажа, может вообще правая часть картинки будет как крыша, завод, моделинг начну - дело пойдет, хотя от советов и предложений не откажусь)) нужно помнить про деградацию общества и происходящий хаос (сюжет)
- Рейтинг
- 11
спасибо за пищу для размышления,Вилеант, вот подумываю сделать как парковку, у меня есть заброшенные lamborgini reventon и dodge charger только кузова, и то ровнять надо, хотя...можно сделать парковочную разметку, а справа смоделить часть микроавтобуса (по типу Ford) с логотипом корпорации? вот было бы супер, + объяснит откуда появилась жертва справа на полу))) кул, хвала форуму
- Рейтинг
- 278
дело пойдет, хотя от советов и предложений не откажусь)) нужно помнить про деградацию общества и происходящий хаос (сюжет)
Грубо говоря - все обьекты в природе состоят из частей /слоев - вот и нужно при моделировании окружения это повторить - ну и ломать так потом гораздо проше. Делаеш слой сначала скажем металл - обшивка - под ним каркас - так как металл просто так некрепится - уголки там всякие и тп - потом кишки - то что внутри под каркасом - трубы например или скажем бетон - сейчас модно панелями обшивать.
Картинко для наглядности.
Пример как выглядит все - в моем випе.
Вложения
-
248,5 КБ Просмотров: 290
- Рейтинг
- 11
Развалин тогда делай побольше)
Смотря в чем тебе нужно поднять уровень) Персонажи, твердотельный скульпт или органика.
p.s. + мини-ап грузовичка
Вложения
-
51,2 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 11
Картики - скетчи прикольные - в стиле Фалаута прямо!
Ножик нормальный но как то у меня он вяжется с уголовными элементами какими то а не с техножрецом))
Ножик нормальный но как то у меня он вяжется с уголовными элементами какими то а не с техножрецом))
мысль была раздать всем бойцам самое необычное оружие: эти ножи и M468 для техника......и на очереди ледоруб-клинок для воина, glock-18 SD и арбалет для снайпера, револьвер и мачете(или клинок) для медика. возможно что-то еще поменяю
можно даже вручить кому-то обрез, думаю, воину...атмосфера и настрой должны быть соответствующие..
в фалаут не играл, но мне знаком персонаж-талисман, наверное я понял что вы имели в виду.
по сюжету все наемники условно освобожденные, даже вернувшись из тюрьмы, они вряд ли станут изменять своим привычкам))