WIP Наемники. Отряд "Кровавый шквал"
- Автор темы MarzArt
- Дата создания
знаешь, в студиях звукозаписи стены обшивают таким вспененным пенополиуретаном в форме пирамид или призм, если захочешь, можно найти им место, и без того крутом, окружении
------------------------------
WIP наемники
WIP наемники
Повторяющиеся формы это безусловно хорошо, но тут главное не переборщить с детализацией, чтобы все не превратилось в шум. В целом неплохо, только пол вокруг генератора немного... ну ты понял)
Отряд геометрической пропаганды WIP
Отряд геометрической пропаганды WIP
потрясающе выходит=) ты походу кайф от такого моделирования ловишь =)
Мой WIP
Мой WIP
АААА, подскажите, где купить лекарство от лени. 2 дня уже ничего не могу сделать) Ни одной мысли в голове, ужас какой-то)
В общем, переделал площадку, она будет краской разбита на сектора и отражать чудо-юдо генератор посередине, также на ней расположится консоль управления геренатором, толпа врагов и бомба. Передняя стенка в процессе. Пространство под площадкой будет задымлено. Осталось сделать потолок и кучу девайсов. А так лееень... Еще 2 дня на окружение по графику) А потом персонажи. Конкурс, что ты делаешь, прекрати)
В общем, переделал площадку, она будет краской разбита на сектора и отражать чудо-юдо генератор посередине, также на ней расположится консоль управления геренатором, толпа врагов и бомба. Передняя стенка в процессе. Пространство под площадкой будет задымлено. Осталось сделать потолок и кучу девайсов. А так лееень... Еще 2 дня на окружение по графику) А потом персонажи. Конкурс, что ты делаешь, прекрати)
Вложения
-
865,3 КБ Просмотров: 260
Ну все, окружение почти готово (моделлинг). Потолок стеклянный, в нем будет видно нашу родную планету. Если останется время после персонажей, текстуринга, освещения и атмосферы, то еще добавлю девайсов и проводов разных. Остальные детальки добью текстурами. Збраш, настало твое время! От поликов уже тошнит, пойду лепить персов)
Вложения
-
1,2 МБ Просмотров: 256
Хаха даа уж будет тебе веселье))
Удчи!
Получается отлично
Удчи!
Получается отлично
Вау! Окружение очень здоровски выглядит.
Удачи и терпения в текстурировании.
Удачи и терпения в текстурировании.
Воу офигенный шот=) сразу динамика появилась!
Мой WIP
Мой WIP
Прикольно - с освешением получается!
Я бы единственно на поручнах вот на этих цилиндриках либо добавил полигонов - либо их вообше убрал - в глаза бросаются они.
Я бы единственно на поручнах вот на этих цилиндриках либо добавил полигонов - либо их вообше убрал - в глаза бросаются они.
ох какая детализация, круто!! над ракурсом еще подумать надо, в зависимости от расположения на ней героев