WIP Наемники. Отряд "Кровавый шквал"
- Автор темы MarzArt
- Дата создания
А нафига ты ими вообше пользуешся?
------------------------------
WIP: На просторах вселенной
WIP:Кавитационная подлодка
С проблемой уже разобрался) Зря панику развел, завтра выложу окружение.
Нормально, но однотипно, много одинаковых деталей не есть гуд, разнообразить непомешало бы .
И такой вопрос , а что за цилиндры такие торчат рядом с решетками на проходах ? Об них спотыкатся всё будут и провезти например там что то или протащить будет просто напросто неудобно.
И такой вопрос , а что за цилиндры такие торчат рядом с решетками на проходах ? Об них спотыкатся всё будут и провезти например там что то или протащить будет просто напросто неудобно.
- Рейтинг
- 11
Ребят, ситуация критикал) Есть какой-нибудь плагин для макса, который дает деталям в сцене уникальные имена? Сделал окружение XRef'ами, которые при обновлении начинают глючить, если в разных XRef'ах попадаются объекты с одинаковыми названиями)
http://vk.com/photo71332932_292787325
UPD* решил? уже хорошо
- Рейтинг
- 278
Через них проходили кабели) Но я пришел к выводу, что толстенные кабели прям посреди дороги - не есть гуд.. Кабели удалил, а цилиндры эти остались)
Вложения
-
393,1 КБ Просмотров: 266
-
823,3 КБ Просмотров: 315
Ну я бы посоветовал что то вот типа этого - чтобы однообразно так небыло. Сделать хотябы несколько вариантов плиток. Детализация это не просто ведь куча одинаковых штуковин .
такая штука есть для материалов, она дает матам названия от объекта, твою проблему это не решает но в будущем поможет, тк объектов у тебя много, крутой энв !
UPD* решил? уже хорошо
WIP наемники
UPD* решил? уже хорошо
WIP наемники
Пока сцена по кускам, особо показывать нечего, так что буду выкладывать некоторые элементы окружения, чтобы тема не затерялась) Установил себе дедлайн на моделлинг окружения до 10 числа.
P.S.: ух как скорость работы увеличивается при каждодневной многочасовой работе в Максе, нисколько не жалею, что начал участвовать)
P.S.: ух как скорость работы увеличивается при каждодневной многочасовой работе в Максе, нисколько не жалею, что начал участвовать)
Вложения
-
43,8 КБ Просмотров: 263
-
175,1 КБ Просмотров: 262
Эх, зря я начал эксперементировать с Xref'ами...Оказалось, что ссылки на объекты в боьших кол-вах просто напросто вешают 3д-макс. Я уж не говорю, что при открытии сцены с кучей многоуровневых xref'ов, объекты разлетаются по всей сцене, пока их вручную не обновить. Кто-нибудь сталкивался?
Весь день пересобирал сцену, которую выкладывал вчера, ибо сегодня она открываться не пожелала. Без xref-ов открывается за пару секунд и абсолютно не лагает. Вот так вот, какая польза от них, кроме экономии места на диске - непонятно. Минус время(
Весь день пересобирал сцену, которую выкладывал вчера, ибо сегодня она открываться не пожелала. Без xref-ов открывается за пару секунд и абсолютно не лагает. Вот так вот, какая польза от них, кроме экономии места на диске - непонятно. Минус время(
Начал собирать сцену, попутно правя косяки. И вот вылез один косяк, который уже вылазит у меня не первый раз, но как его исправить я не знаю. Обратите внимание на ограждения сбоку от дорожки - они почему-то рендерятся черными, это при том, что в настройках Vray Override material стоит стандартный серый виреевский материал. Кто сталкивался, как исправлять?
Вложения
-
1 МБ Просмотров: 231
Возможно у тебя несколько обьектов один на одном торчит - такое бывает - посмотри может там в 2 слоя стоят эти ограждения у тебя.
Генератор впечатляет - он по середине я так понял?
Генератор впечатляет - он по середине я так понял?
6 лимонов полигонов в сцене. Расчитать бы как-нибудь, чтобы 16гб оперативки хватило)
Вложения
-
1,3 МБ Просмотров: 282