Render.ru

WIP караван

Мария Андрианова (Silva)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
Всем доброго времени суток, я Silva и я довольно давно решила начать, но процесс шел очень медленно, так что в поддержку моей продуктивности и остатков нервных клеток после сессии я завожу здесь акк и начинаю сливать процесс!
Много скетчей выкладывать не буду, потому что их не было. Я сначала хотела сделать что-то морское с чайными клипперами по совету моего папы, а потом прочитала таки задание и поняла, что локация озер будет неподходящей. Но зато в голове сразу представилась другая картинка, и вот она:
N0KBY2Knros.jpg

Пользуясь случаем, уже хочу сказать спасибо моей замечательной подруге, помогавшей уже на этом этапе, что про другие говорить.
Из мотиваторов и источников рефов: фильм "Доспехи бога 3: миссия Зодиак", мой один из любимейших мультфильмов "Тарзан" и немножко "Книги джунглей". И фоточки из инетов.
 

Мария Андрианова (Silva)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#4
А вот и город в окружении. Листву лайнить не буду, попробую от пятна. Я словила комфорт в рисовании линий, баюс переходить на сам караван и моих монстрилл. В общем, думаю, будет понятно, что в работе главный объект, ахах...
караван.png
 

Мария Андрианова (Silva)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#5
А вот и монстры! Как не сложно догадаться, это гигантские пчелы. Их тут всего пять, но вообще, думаю, их больше. Они будут догонять моих несчастных людишек и их не менее несчастных носильщиков, которых рисовать очень страшно, потому что а что если испорчу все?
К слову о жабах, которые сидят на столбах и главная - на крыше здания: есть такие жабы аги, которые могут есть даже мелких млекопитающих, типа опоссумов. Также славятся тем, что жрут медоносных пчел, разрушая пасеки. В реальности обитают эти грозы пчеловодов в Австралии. Мои пчелы, конечно, не очень медоносные, скорее косят под ос-убийц, но почему бы людям не защищать свой город хоть бы и статуями, надеясь на наследственную боязнь среди пчел этих очаровательных земноводных?
караванщ.jpg
 
Последнее редактирование:

Мария Андрианова (Silva)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#6
Не обращайте внимание на раскрашенного чувака, он просто на слое с лайном каравана существует (по случайности). Он есть поближе на второй картинке, и это, скорее всего, то, как будут выглядеть мои караванцы :D За носильщиков у них гориллы, есть даже одна большая, она тащит телегу. Я так и не придумала, что переносит мой караван, но, к счастью, мне как бы и не надо, ведь есть сумки и чехлы)) Думаю, что в бочках - это жидкости и всякая еда, равно как и в корзинах у людей (да, люди тащат не бочки, а то слишком жестоко), а в телеге и вещмешках одежда и прочие надобности для жизни. Возможно, вы заметите контур чего-то дымообразного - это мои караванцы пытаются отвлечь внимание гигантских пчел цветными дымовыми шашками. Идея взята из вышеуказанного фильма "Доспехи бога 3: миссия Зодиак". Ну и вдобавок людям сделала несколько копий. А, еще из апдейтов: теперь на задней стенке телеги (не знаю, есть ли у нее какое-то специфическое название) и на самом верхнем здании города вы можете видеть символ жабы аги. Хотела сделать какой-то страшный, похожий на те, что на щитах рисуют, геометричные такие, но не смогла вспомнить, где я могу найти такое, а без рефов такое на-гора выдать трудновато.
Теперь походу можно начать покрас...
караванар.jpg
Screenshot_14.png
 

Мария Андрианова (Silva)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#8
Пока что вот что мы имеем. Полностью отрисовала караванцев, сделала основные цвета и тени для города и проложила самую темную тень на скалы. Нафигачила кустов наверх. Молюсь о продлении сроков, очень много чего еще надо сделать.
пвпвап.jpg
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 464
#9
Друзья, в предверии завершения конкурса, стараюсь обойти все 308 випов и напомнить участникам о необходимости добавлять работу в галерею конкурса, а не оставлять финал в випах (мы часто с этим сталкиваемся), для нас важна и ценна каждая работа. Добавить работу на конкурс можно на главной странице конкурса, нажав кнопку "Добавить работу". Отбор (галерею) мы также оставили открытым, чтобы вы сразу могли увидеть вашу работу и убедиться, что она успешно добавлена на конкурс!

Если будут вопросы, пишите в теме Обсуждения конкурса. Удачи вам в последние дни завершения конкурса!
 
Сверху