Render.ru

WIP девушка.

Моя душа поёт. Кто то в кое таки веке делает реализм. Как по мне ссс слишком сильный. Именно задний на просвет. Губы прям красные из-за этого. Этот фейковый спек. Помню с улыбкой. Делал также года 4 назад.
Хе. Глаз алмаз. Да, там выкручен красный канал. Видно на губах, переносице, крыльях носа и при опереденном положении света на веках. Суть вот в чем, рендер не распознает внутреннее строение человека и шпарит относительно радиуса, я специально выкрутил радиус, поскольку подстраивался под тело. На теле крупные формы, и если настроить радиус под лицо, то тело становится пластиковым. В дальнейшем я сделаю карту радиуса где на лице он будет в определенных (озвученных местах) занижен. Но на теле равен 1 (ну белый короче). Есть еще идея попробовать сделать 2 геометрии ради интереса, таже модель с чуть меньшим скейлом но полностью красная (внутренности, с ССС где активен только красный радиус) и вторая модель стандартная но с chin wall, просто тонкая кожа.
Со спеком всерьез я еще не работал, но планирую подойти в дальнейшем более вдумчиво, пока просто карта кавитации, хотя и так более менее. Это сейчас драфтовый рендер с настройками 5.3.3.3.1. (или что то около) Сделать 7 или 8 и спек будет выглядеть куда получше. Да и ИС с одним семплом всего.
 
Последнее редактирование:
Сверху