WIP _ Охотница за сокровищем_ L.L.
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
Максим Юрченко - ммм скорее всего нет, это не дочь Рипли. Это искательница приключений, расхитительница гробниц забытых цивилизаций.
Анатолий Б. - Гигер будет жить, покуда жива легенда в виде Чужого, а это будет на долгие десятилетия, и больше. Но все же обдумав большую часть яиц я решил убрать с сцены.
------
Up
И так проанализировав работу, решил убрать большую часть яиц чужого (но оставив несколько), добавить разрушенность коробля, в заброшенной планете среди джунглей.
В общем буду добавлять лианы, и растительность ксено флоры.
Анатолий Б. - Гигер будет жить, покуда жива легенда в виде Чужого, а это будет на долгие десятилетия, и больше. Но все же обдумав большую часть яиц я решил убрать с сцены.
------
Up
И так проанализировав работу, решил убрать большую часть яиц чужого (но оставив несколько), добавить разрушенность коробля, в заброшенной планете среди джунглей.
В общем буду добавлять лианы, и растительность ксено флоры.
Вложения
-
677,1 КБ Просмотров: 888
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 40
Здорово, но что-то со светом не то. если со светом еще не работали, то извините за вмешательство в творчесский процесс.
- лицо от колбы, вроде, светлей, должно быть, и уж точно светлей коленка - она от рук недалеко находится, хотя по яйцам не скажешь, что слева есть освещение.
- На верхнюю руку свет слева (откуда там такой сильный свет слева на руках), вроде уже меньше попадает, зато там сильнай контурный свет от верхнего правого источника.
- лицо от колбы, вроде, светлей, должно быть, и уж точно светлей коленка - она от рук недалеко находится, хотя по яйцам не скажешь, что слева есть освещение.
- На верхнюю руку свет слева (откуда там такой сильный свет слева на руках), вроде уже меньше попадает, зато там сильнай контурный свет от верхнего правого источника.
- Рейтинг
- 886
Здорово, но что-то со светом не то. если со светом еще не работали, то извините за вмешательство в творчесский процесс.
- персонаж выложен в чб наброске, судить по нему не стоит по освещению, так как все равно цвет, и свет будет совсем другой и настроенный уже под освещение.
- 28 апреля я писал в PS.
руки будут в перчатках, когда уже начну в цвете, а пока что не в том свете свои рефы.
так же на этой странице я написал что большую часть убираю яиц чужого, и буду переделывать окружение
- Рейтинг
- 886
Fear
Да, но вот пробла что слишком бедно выходило, и в плане окружения, и цвета. Мало деталей и тд, поэтому решил что буду переделывать окружение, буду добавлять разрушенность корабля, лианы и тропическую ксено флору. Это разнообразит сцену в цвете и деталек будет много, добавить яйца чужого. Но так что бы не сильно мешались но и были. В общем повозиться прийдется, но времени достаточно еще.
На счет хвоста будет все, бликами буду выделять его.
По мне так арт с ксеноморфными яйцами был очень даже хорош, особенно хвост чужого на слева сверху. Не затемнять бы тот угол при покраске, а выделить как-то. Короче говоря, Стас, не метуйся ! Взвесь все еще рах - времени навалом!
На счет хвоста будет все, бликами буду выделять его.
- Рейтинг
- 185
Думаю будет круто, как ты задумал....в ленте фейсбука увидел такую ссылку, вспомнил про тебя....может полезно будет, если не видел. http://conceptartworld.com/news/alien-5-neill-blomkamp-film-project-concept-art-geoffroy-thoorens/
- Рейтинг
- 886
Думаю будет круто, как ты задумал....в ленте фейсбука увидел такую ссылку, вспомнил про тебя....может полезно будет, если не видел. http://conceptartworld.com/news/alien-5-neill-blomkamp-film-project-concept-art-geoffroy-thoorens/
- Рейтинг
- 886
Up.
Почти неделя перерыва, и вот наконец то немножко появилось времени и продолжил.
В общем над лицехватом еще работать, но суть видна уже. Яйца решил делать по форме, и фактурности как с нового чужого, они как раз подходят для джунглей .
Ну сейчас меня устраивает теперь окружение, и разнообразие цвета в сцене.
В общем над лицехватом еще работать, но суть видна уже. Яйца решил делать по форме, и фактурности как с нового чужого, они как раз подходят для джунглей .
Вложения
-
929,2 КБ Просмотров: 800
- Рейтинг
- 886
Если вы всерьез хотите использовать существо и предметы, на которые зарегистрированы авторские права крупнейших компаний, то это немного странно) На голосовании работу ВООБЩЕ рассматривать не будут.
Открываем правила конкурса и читаем "Придумывайте собственную вселенную или вдохновляйтесь уже существующей."
Up.
Если вы всерьез хотите использовать существо и предметы, на которые зарегистрированы авторские права крупнейших компаний, то это немного странно) На голосовании работу ВООБЩЕ рассматривать не будут.
мне нравится эта работа,но есть ощущение,что скучно одному персонажу,было бы здорово добавить ещё жизни в работу,может одно яйцо пусть вылупится и там появится маленький чужой ,можно его сделать няшным,мультяшным,это придаст работе изюминку. либо как то обыграть этот сосуд,сейчас он пустой,но в него можно поместить что-то ,как помнишь мультик Аисты,там дитё было в контейнере и оно так подсвечивалось. В общем можно ещё немного это всё улучшить, пока есть время
- Рейтинг
- 886