WiP 2D Наемники. Софи
- Автор темы софи 140666
- Дата создания
- Рейтинг
- 93
мне очень нравится! последний вариант композиции стал намного интереснее предыдущего и по плановости, и по взаимному расположению основных элементов.
что же касается мага, то мне нравятся первый и второй варианты. хотя первый, все же, больше -- он самый необычный.
главное -- не переставай верить, что у тебя все получится! удачи и вдохновения!!!
что же касается мага, то мне нравятся первый и второй варианты. хотя первый, все же, больше -- он самый необычный.
главное -- не переставай верить, что у тебя все получится! удачи и вдохновения!!!
- Рейтинг
- 12
Надо срочно начинать в цвете, и то боюсь, что не успею. Просто кучу вариантов перебрала и ни на чем пока не остановилась. Буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует что-то. Изначально планировала сделать в черно-белом варианте, а потом через, к примеру, overlay добавить цвет. Но сейчас мне хочется более чистого и насыщенного тона, а я не знаю, как это сделать на данном этапе. И времени уже нет... Подскажите пожалуйста кто знает)
Вложения
-
422,3 КБ Просмотров: 293
-
824,8 КБ Просмотров: 282
- Рейтинг
- 12
очень-очень-очень хочется успеть!!!) Продление конкурса меня спасает, и то не факт, что уложусь. То проект, то учеба... Особенно сложно, что пока очень мало умею, а сделать хочется хорошо. Конечно, до идеала еще как до звезд, но такие конкурсы вдохновляют двигаться дальше!
Вложения
-
798,6 КБ Просмотров: 317
- Рейтинг
- 12
Безумно жалко, но я не успела. Лучник и целитель получились так, что я не хочу их выкладывать. Но окружение в целом получилось, как было задумано. Выложу промежуточный этап, не доработанный, но на котором мне пока все нравится. Потом обязательно постараюсь доделать, хотя бы для себя.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КОНКУРСА!!!
Спасибо огромное render.ru)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КОНКУРСА!!!
Спасибо огромное render.ru)
Вложения
-
863,4 КБ Просмотров: 259