Western animation
- Автор темы Boris Fomin
- Дата создания
- Рейтинг
- 125
500 литровые деревянные бочки доставили. И колесо метра 4 в диаметре. А так матрица. Надо было хоть персов на землю поставить. А то масштаб не читается.
как то слабовато с экспрессией... бленд шейпы бледноваты..хотя если ты их делал с крутого вокера то норм...
------------------------------
мой блог.
http://skif3d.blogspot.com/
------------------------------
мой блог.
http://skif3d.blogspot.com/
Ну а вот первые текстуры здания
Вложения
-
295,3 КБ Просмотров: 233
Я только что подключился к обсуждению, пока посмотрел только его первую страничку и сразу перешел на пятую т,к хотелось увидеть что там в итоге. Работа интересная и представленные в цвете картинки красивы и декоративны, сам очень люблю анимацию, но работаю совсем в другом направлении. По последнему домику думаю, что его надо будет украсить цветочками и венками, гробы сделать красивыми, профильными, гроб, приставленный к стене поставить аккуратно, ведь западные мастеровые люди отличаются от нас прилежностью во всех деталях - гробы у них произведение искусств, площадка перед мастерской обязательно с декоративными елочками, на входе обычно цветочки как в раю. Успехов!
- Рейтинг
- 125
Я только что подключился к обсуждению, пока посмотрел только его первую страничку и сразу перешел на пятую т,к хотелось увидеть что там в итоге. Работа интересная и представленные в цвете картинки красивы и декоративны, сам очень люблю анимацию, но работаю совсем в другом направлении. По последнему домику думаю, что его надо будет украсить цветочками и венками, гробы сделать красивыми, профильными, гроб, приставленный к стене поставить аккуратно, ведь западные мастеровые люди отличаются от нас прилежностью во всех деталях - гробы у них произведение искусств, площадка перед мастерской обязательно с декоративными елочками, на входе обычно цветочки как в раю. Успехов!
Насчет цветов и более аккуратных гробов, я стараюсь создать более старыи запад, тем более мульт будет про бандитов, хоть и глупых. Поэтому стараюсь создать боллее стремную и брутальную обстановку.