Wergiliy sketchbook
- Автор темы Wergilliy
- Дата создания
ты металл покрашенный планируешь?
Найди картинку металла на который хочешь чтобы походил твой и проанализируй.
Я бы изменил\добавил:
1. добавил мелкие царапины.
2. неоднородный specular. И наверно больший чем у тебя.
3. Более рваные края (имею ввиду границу между основным цветом и серым)
4. Все впадины и выемки сделал более темными (даже самые мелкие) (в ZB есть вид маски, который выделяет по разнице высот)
Найди картинку металла на который хочешь чтобы походил твой и проанализируй.
Я бы изменил\добавил:
1. добавил мелкие царапины.
2. неоднородный specular. И наверно больший чем у тебя.
3. Более рваные края (имею ввиду границу между основным цветом и серым)
4. Все впадины и выемки сделал более темными (даже самые мелкие) (в ZB есть вид маски, который выделяет по разнице высот)
- Рейтинг
- 10
Я конечно понимаю, что это мифическое существо и у него может быть что и как угодно, но все же, может сделать ноги и копыта более конско-бычьими ?)
ну что-то вроде
А то такие лапы ему будет тяжеловато немного таскать))
Еще можно было бы зубов в рот добавить мальца, и хвост немножко по тоньше сделать. Ну это субъективно.
Объективно, я бы симметрию особенно на спине не такой очевидной бы сделал.
А так в целом эпичный парняга получается!))))
ну что-то вроде
А то такие лапы ему будет тяжеловато немного таскать))
Еще можно было бы зубов в рот добавить мальца, и хвост немножко по тоньше сделать. Ну это субъективно.
Объективно, я бы симметрию особенно на спине не такой очевидной бы сделал.
А так в целом эпичный парняга получается!))))
Данный персонаж придуман не мной. Конкретно этот Tauren взят из игры World of Warcraft и в целом лично меня устраивают все его особенности тела и то как они выглядят
на сколько я понял еотот самый таурен что-то вроде субкласса минотавров "человекобык" или "бык прямоходящий..." вобщем я хз. Просто для себя я знаю то что если-бы я рисовал минотавра то было-бы так как изоброжено на рисунке выше. А так спс за каментарий, и за иллюстрацию! мне понравилось
на сколько я понял еотот самый таурен что-то вроде субкласса минотавров "человекобык" или "бык прямоходящий..." вобщем я хз. Просто для себя я знаю то что если-бы я рисовал минотавра то было-бы так как изоброжено на рисунке выше. А так спс за каментарий, и за иллюстрацию! мне понравилось
Продолжая старую тему когда-то начатого предатора, буду доделывать тут в етой теме.
Начал делать оставшуюся броню таурену пока експерементирую точно еще не подобрал что бы мне хотелось видеть на нём
В промежутках вот поупрожнялся и слепил дешуку...
если есть какие либо коментарии срадостью почитаю
Начал делать оставшуюся броню таурену пока експерементирую точно еще не подобрал что бы мне хотелось видеть на нём
В промежутках вот поупрожнялся и слепил дешуку...
если есть какие либо коментарии срадостью почитаю
Вложения
-
157,8 КБ Просмотров: 227
-
164 КБ Просмотров: 205
-
198 КБ Просмотров: 217
-
456,1 КБ Просмотров: 208
-
430,8 КБ Просмотров: 219