Wergiliy sketchbook
- Автор темы Wergilliy
- Дата создания
to linight
не могу сделать ретопо, браш вылетает хз у меня какаято глючная версия R3 или он у всех такой или только у меня
больше одного импорта сделать не могу, вылетает в винду
ретопо более мение сложных моделей немогу тоже вылетает
Я пока не искал нечего другого, в инете видел коменты на разхных форумах мол криво крякнут или еще чото но хорошой версии не искал (незнаю почему
) если у когото есть хорошая не глючная и главное крякнутая версия поделитесь буду признателен.
а по поводу модели то лепил из кубика практически, поэтому на морде и на пузе сетка сильно вытянулась и деталей там добавить тяжко а с HD геометрией все так долго... поэтому покачто в этом варианте оставлю
не могу сделать ретопо, браш вылетает хз у меня какаято глючная версия R3 или он у всех такой или только у меня
больше одного импорта сделать не могу, вылетает в винду
ретопо более мение сложных моделей немогу тоже вылетает
Я пока не искал нечего другого, в инете видел коменты на разхных форумах мол криво крякнут или еще чото но хорошой версии не искал (незнаю почему
а по поводу модели то лепил из кубика практически, поэтому на морде и на пузе сетка сильно вытянулась и деталей там добавить тяжко а с HD геометрией все так долго... поэтому покачто в этом варианте оставлю
topogun или попробуй разрезать на отдельные объекты и поработать с каждым индивидуально, потом все свести вместе сабтулами.
Делаю Гориллу ^^
начал с черепа
Вложения
-
425,3 КБ Просмотров: 177
-
304,6 КБ Просмотров: 208
-
258,3 КБ Просмотров: 206
Крепления задумывались изначально как железныепрутья или чото в етом роде я прикинул щас посмотрел еще раз и мне ненравиться. Буду менять их возможно ето будут цепи или какойто другой вариант...
Когда доделаю хочу попробовать сделать лоу поли в максе с целью получения опыта работы с текстурной разверткой итд.
Когда доделаю хочу попробовать сделать лоу поли в максе с целью получения опыта работы с текстурной разверткой итд.
Вложения
-
789,9 КБ Просмотров: 200
-
640,9 КБ Просмотров: 201
-
451,2 КБ Просмотров: 194
-
536,9 КБ Просмотров: 196
-
451,2 КБ Просмотров: 177