Welcome To Hell - не приняли в галерею, помогите!!!
- Автор темы Machay
- Дата создания
- Рейтинг
- 261
Петр, привет.
Вот Мои замечания если интересно......пишу то, что Я бы посоветовал исправить, а там смотри Сам
1 - Прикрой грудь доспехами!
2 - Убери рога - не естественно крепятся к голове или замени на легкий шлем или типа того
3 - Волосы - длинные локоны и челка из разных опер надо соединять - особенно слева....
4 - Скалы в верхнем правом углу - мазки не аккуратные - сильно отличаются от решения скал в других местах - сразу бросилось в глаза!
5 - на будущее может позы персонажа по выразительнее рисовать - чтоб уж ярость дак ярость или любое другое состояние не важно лишь бы выразительно смотрелось!!!
В целом думаю доведешь!
Много удачных моментов!
Доспехи - аккуратные - вот какая цепочка проработанная
))
Успехов думаю все получится!!!
P.S. - на критику не обижаться
))
Вот Мои замечания если интересно......пишу то, что Я бы посоветовал исправить, а там смотри Сам
1 - Прикрой грудь доспехами!
2 - Убери рога - не естественно крепятся к голове или замени на легкий шлем или типа того
3 - Волосы - длинные локоны и челка из разных опер надо соединять - особенно слева....
4 - Скалы в верхнем правом углу - мазки не аккуратные - сильно отличаются от решения скал в других местах - сразу бросилось в глаза!
5 - на будущее может позы персонажа по выразительнее рисовать - чтоб уж ярость дак ярость или любое другое состояние не важно лишь бы выразительно смотрелось!!!
В целом думаю доведешь!
Много удачных моментов!
Доспехи - аккуратные - вот какая цепочка проработанная
Успехов думаю все получится!!!
P.S. - на критику не обижаться
с правой рукой, в которой посох, явно чтото не то, она короткая и слабенькая по отношению к левой, когтистой, когтей там кстати тоже нет, на правой то. дефка сливается с фоном, думаю фон надо потемнее сделать, деву покраснее, еще можно волосы подетальней сделать, ну и неплохо бы было во весь рост дорисовать а то как то оч неприятно обрезано) вот...
- Рейтинг
- 261
Ууу интересно!
Дак вот, что хотелось бы сказать:
Т.к работа называется Welcome To Hell, то изображение должно передавать это.
Для этого думаю надо определиться, персонаж пришел в Hell или он там кого то поджидает встречает - как только это решить сразу будет понятно, что и как делать.
Например, если она пришла в Hell то нужно на первом плане дать красные огненные рефлексы исходящии из Hellа, как на скалах так и на ногах персонажа, т.е создать определенную атмосферу - ситуацию!!!
Иначе это будет просто тетя с алебардой в скалах
Если она ждет кого то у входа в Hell то соответственно и композицию придеться менять.
Например, сзади ярко красным светом светит лава, персонаж в контражуре, красные блики по краям и поза должна быть такой что бы по силуэту можно было сразу понять, что того кого она "встречает" ждет "теплый прием"
А так думаю все будет в последствии ОК!
Ждемс следующего шага!!!
Успехов!!!
Дак вот, что хотелось бы сказать:
Т.к работа называется Welcome To Hell, то изображение должно передавать это.
Для этого думаю надо определиться, персонаж пришел в Hell или он там кого то поджидает встречает - как только это решить сразу будет понятно, что и как делать.
Например, если она пришла в Hell то нужно на первом плане дать красные огненные рефлексы исходящии из Hellа, как на скалах так и на ногах персонажа, т.е создать определенную атмосферу - ситуацию!!!
Иначе это будет просто тетя с алебардой в скалах
Если она ждет кого то у входа в Hell то соответственно и композицию придеться менять.
Например, сзади ярко красным светом светит лава, персонаж в контражуре, красные блики по краям и поза должна быть такой что бы по силуэту можно было сразу понять, что того кого она "встречает" ждет "теплый прием"
А так думаю все будет в последствии ОК!
Ждемс следующего шага!!!
Успехов!!!
Михаил спасибо)))
Попробую поэкспериментировать... надеюсь переделывать придется немного)
И еще тогда такой вопрос, стоит ли лаву делать аццо красной?
И что еще можно с фоном придумать?
И хотелось бы что-нибудь услышать от многоуважаемой администрации галереи)))
Вобщем жду еще критики и предложений, хочется довести работу до ума)
Попробую поэкспериментировать... надеюсь переделывать придется немного)
И еще тогда такой вопрос, стоит ли лаву делать аццо красной?
И что еще можно с фоном придумать?
И хотелось бы что-нибудь услышать от многоуважаемой администрации галереи)))
Вобщем жду еще критики и предложений, хочется довести работу до ума)
- Рейтинг
- 261
Вот еще пару мыслей по поводу твоей работы:
1 - добавь на первом плане трещину типа пропасти, там лава красным светит
2 - из трещины к тете лезут разные твари - ты их уже рисовал в своих набросках опыт имеешь - думаю это не проблема для тебя.
3 - вот и крутая атмосфера получится - жуть то что надо
Успехов!!!
1 - добавь на первом плане трещину типа пропасти, там лава красным светит
2 - из трещины к тете лезут разные твари - ты их уже рисовал в своих набросках опыт имеешь - думаю это не проблема для тебя.
3 - вот и крутая атмосфера получится - жуть то что надо
Успехов!!!