да там вам ничего особо делать не надо. Это генератор персонажей реалистичных. Ну как реалистичных. Кто на реалистичных персах специализируется может покривится. Это же еще потом от рендера и дополнительной работы зависит, но как основа - более чем.
Там просто подбираете какую-то модель из прилагаемого набора, есть мужчины и женщины и как бэ даже разные возраста, но не сильно большой выбор. Есть какие-то одежки и предметы, но это не сильно важно. Есть всякие там макияжи разные, глаза разного цвета и т.п. Несколько видов причесок на плашках.
Кроме того можно движками покрутить и настроить по вкусу пропорции частей тела и лица. В определенных пределах. Под сходство с конкретным человеком там по моему очень сложно подогнать таким способом. Но это не так важно.
получаете что-то близкое или просто оставляете модель исходную как есть без настроек, делаете экспорт в FBX, в триалке пишут можно до 10 раз экспортнуть. И получаете модель хоть в макс, хоть в майку, хоть еще куда где этот формат берется. Вполне такие реалистичные персонажи с текстурами, которые для вторых планов вообще без проблем заходят имхо. Текстуры там весьма качественные, с нормалями, амбиентами и прочим. По мне так слишком уж натуралистичные. У баб это все равно всегда под макияжем прячется

Ну и как показывает практика, они как бэйсмеши вполне себе тоже ничего. Там уже можно своими средствами, хоть в зебре, хоть в максе, майке или блендере делать с ними что душе угодно.
Так что за месяц неспешно посмотрите, скачаете десяток моделей, которые потом сможете где угодно использовать в своих работах

По большому счету это можно вообще все сделать в первый день после скачивания триалки. Разбираться там особо не в чем, если не планируете в ней постоянно персов генерить или пропсы под это дело скажем моделить. Интерфейс намного проще, чем в любой тридэшке профессионального уровня

Я сам заходил в эту прогу раза четыре может. Экспортнул что мне надо и по большому счету мне там больше пока делать нечего.
ну а условия скачивания триалки на два месяца и использование ее по условиям конкурса это как бэ от компании производителя. Они там по промокоду даже двухмесячный ПРО-эккаунт на артстейшене обеспечили. Ну то есть договорились, что те дают ПРО-эккаунт, ибо это нужно для ведения блога WIP. В общем обычный такой рекламный пиар программы, как я понимаю
Обычная триалка месяц. Тут на два. Плюс на два месяца ПРО-эккаунт на артстейшене.