W.I.P Данилы создание ассетов
- Автор темы Da Nil
- Дата создания
Хайполи в браше(первые два фото) и тестовая запечка, швы руками ставил, ювишка автоматом, не выравненная, не упакованная просто пока проверил качество запечки, дальше буду чистить рихтовать её
Вложения
-
514,9 КБ Просмотров: 0
-
335,9 КБ Просмотров: 0
-
936,2 КБ Просмотров: 0
-
1,1 МБ Просмотров: 0
-
1,2 МБ Просмотров: 0
-
917,4 КБ Просмотров: 0
Небольшое отвлечение, испытываю новый аддон который позволяет использовать инструменты поверхностного анализа из CAD программ, когда буду модель мотоцикла делать в хайполи наполную катушку буду использовать его,
здесь нужно добиться ровности графиков кривой, curvature comb(далее комб), нельзя чтобы были точки перегиба point of inflections
5 и 6 картинки, курватур комб S образный, хотя у нас не подразумевается перегиб в форме, значит надо поднять эту точку, в КАД среде это называется "помассировать" вершины - т.е. подвигать их по разным осям (строго по одной за раз) и найти то положения когда комб станет нормальным.
В этом пайплайне мы сперва обводим модель кривыми - выстраиваем комбы ровно, а потом сетку заполняем полигонами, стыкуем, включаем инструмент curvature и ровняем по цветам уже, чтобы шейдинг был идеальный.
здесь нужно добиться ровности графиков кривой, curvature comb(далее комб), нельзя чтобы были точки перегиба point of inflections
5 и 6 картинки, курватур комб S образный, хотя у нас не подразумевается перегиб в форме, значит надо поднять эту точку, в КАД среде это называется "помассировать" вершины - т.е. подвигать их по разным осям (строго по одной за раз) и найти то положения когда комб станет нормальным.
В этом пайплайне мы сперва обводим модель кривыми - выстраиваем комбы ровно, а потом сетку заполняем полигонами, стыкуем, включаем инструмент curvature и ровняем по цветам уже, чтобы шейдинг был идеальный.
Вложения
-
209,6 КБ Просмотров: 0
-
132,7 КБ Просмотров: 0
-
306,5 КБ Просмотров: 0
-
268,3 КБ Просмотров: 0
-
395,3 КБ Просмотров: 0
-