VW Golf III
- Автор темы fewks
- Дата создания
А где материал в туннеле??просто цвет не катит имхо
материал сидений какой то непонятный, в салоне обивки (потолок, стойки) не хватает,
освещение в туннеле вообще неправильное.Там же фонари побокам светят, а тень как под открытым небом...
анимация прикольненькая, тока покрышки не стираются )) и тормозных дисков нетууу!!!
материал сидений какой то непонятный, в салоне обивки (потолок, стойки) не хватает,
освещение в туннеле вообще неправильное.Там же фонари побокам светят, а тень как под открытым небом...
анимация прикольненькая, тока покрышки не стираются )) и тормозных дисков нетууу!!!
Короче я забил на тунель, не могу наладить освещение, все глючит, даже при высоких настройках VRay появляются зловещие черные пятна. ДОСТАЛИ ей богу!!! Седня шел с вождения мимо школы и сфотал школьный двор, планируя впаять туда своего ГОЛЬФА, в 3-и часа ночи закончил. Изменил ко-что в авто, а именно: увеличил диски и вооще колеса, добавил тормозные диски, немного доработал материалы. Вот картинки. Стоит ли делать анимацию с этим фоном или нет, всетки рендер длинный в этот раз будет? Но сделать бы хотелось, главное не обламацца ))
Вложения
-
127,3 КБ Просмотров: 211
-
127,2 КБ Просмотров: 206
Всем BIG THANKS!
to Chipp: суппорты ты имеешь в виду тормозные колодки? Если да, то я че-то забыл, всетки в полусонном состоянии делал но с колесами седня расберусь. А с вписыванием в фото я особо не возился, но тоже нужно довести до ума.
to FoXwhite: я тут присмотрелся на самой фотке и увидел что ряд колонн который находится дальше от освещенной солнцем стороны действительо голубоват, но я всетки поэксперементирую. Колоны не шороховатые, а просто box-ы, даже bump-a нет ))
А анимацию отложу до лучших времен.
to Chipp: суппорты ты имеешь в виду тормозные колодки? Если да, то я че-то забыл, всетки в полусонном состоянии делал но с колесами седня расберусь. А с вписыванием в фото я особо не возился, но тоже нужно довести до ума.
to FoXwhite: я тут присмотрелся на самой фотке и увидел что ряд колонн который находится дальше от освещенной солнцем стороны действительо голубоват, но я всетки поэксперементирую. Колоны не шороховатые, а просто box-ы, даже bump-a нет ))
А анимацию отложу до лучших времен.
Вот изменил "перекрасил" тачку на втором фоне в нескольких вариантах, но согласен с cooler_inc в том, что первый фон лучше "среди столбиков", и щас расдумываю какую бы краску сделать на первом фоне - чтоб не очень выделялась из общего вида...
Вложения
-
87,9 КБ Просмотров: 238
-
85,6 КБ Просмотров: 220
-
98,7 КБ Просмотров: 210