Вулкания
- Автор темы va-sily
- Дата создания
долго уже наблюдаю за развитием этого рисунка,
и все не могла сформулировать, что же тут не то.
На мой взгляд беда не в анатонии, а в дисгормонии
нету общего между пейзажем, таки сильным и жарким (кстати, на мой взгляд красный был всё же лучше)
и обыкновенной девицей сидящей/стоящей в позе из мужского журнала.
ОК, она в тех же цветах и пламя у нее в голове да в ...
Но не чувствуется ее вулканической мощи. отсюда и возникает ощущение коллажа, и котором тут уже упоминалось.
позволю себе вам посоветовать, не дорисовывайте этот рисунок, он хорош и так, еще рисничками и волосками тут вряд ли поможешь.
Нарисуйте новый, где в основе всего будет построение и сюжет, где зритель поверит, что, проснулась Вулкания во всей свой похоти и злости или иначе как вы ее видите.
Надеюсь вы поймете меня правильно,
Желаю вам удачи
и все не могла сформулировать, что же тут не то.
На мой взгляд беда не в анатонии, а в дисгормонии
нету общего между пейзажем, таки сильным и жарким (кстати, на мой взгляд красный был всё же лучше)
ОК, она в тех же цветах и пламя у нее в голове да в ...
Но не чувствуется ее вулканической мощи. отсюда и возникает ощущение коллажа, и котором тут уже упоминалось.
позволю себе вам посоветовать, не дорисовывайте этот рисунок, он хорош и так, еще рисничками и волосками тут вряд ли поможешь.
Нарисуйте новый, где в основе всего будет построение и сюжет, где зритель поверит, что, проснулась Вулкания во всей свой похоти и злости или иначе как вы ее видите.
Надеюсь вы поймете меня правильно,
Желаю вам удачи
долго уже наблюдаю за развитием этого рисунка, и все не могла сформулировать, что же тут не то. На мой взгляд беда не в анатонии, а в дисгормонии нету общего между пейзажем, таки сильным и жарким (кстати, на мой взгляд красный был всё же лучше) и обыкновенной девицей сидящей/стоящей в позе из мужского журнала. ОК, она в тех же цветах и пламя у нее в голове да в ... Но не чувствуется ее вулканической мощи. отсюда и возникает ощущение коллажа, и котором тут уже упоминалось. позволю себе вам посоветовать, не дорисовывайте этот рисунок, он хорош и так, еще рисничками и волосками тут вряд ли поможешь. Нарисуйте новый, где в основе всего будет построение и сюжет, где зритель поверит, что, проснулась Вулкания во всей свой похоти и злости или иначе как вы ее видите. Надеюсь вы поймете меня правильно, Желаю вам удачи
Цитирую:нету общего между пейзажем, таки сильным и жарким (кстати, на мой взгляд красный был всё же лучше) и обыкновенной девицей сидящей/стоящей в позе из мужского журнала. ) по поводу этого хз, как по мне испортит красоту, но внесу предложение ввиде трещин вулканических с магмой по девушке, не слишком выразительны, чтобы не отталкивали, просто придать немного огненого настроения.
долго думал ,отправлять ли еще одну подобную работу сюда, в галерею.первая "вулкания"подверглась критики .и у меня зрело желание переделать .вот и переделал.но смысл оставил тот же..,,,повешу пока тут.может кому-то и понравится)))
Уважаемая MIA!если вы пропустите этот вариант в галерею.сообщите мне.выставлю.а пока вешаю сюда.
Уважаемая MIA!если вы пропустите этот вариант в галерею.сообщите мне.выставлю.а пока вешаю сюда.
Вложения
-
416,3 КБ Просмотров: 215