* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
да мне тже не нравится зеленый... мебель монотонная, сделай разные виды дерева, цвет, потертости... не натурально..., если красиво все обставить и сделать потолок белым (бежевым), ковер релбефным или мохнатым, будет очень даже ничего! ДАВАЙ!
Ага если бы мой компутер позволял бы мне
2 Ozz зелень это не материал а просто цвет выбранный в свитке при создании бокса, вот и все никакого отношение зелень не имеет к material editor.
2 sanderdell дружище без обид! ты же спрашиваешь тут чего не так? вот я и говорю, но последнее слов ведь за тобой, посто советы... это мое личное мнение, я тебе ничего не навязываю!
Покажи когда материалы во всей сцене настороишь...интересно.
А то мы та тут можем подумать что у тя действительно стены зелёные)))
Ладно. Вобщем ждём картинки с настроеными материалами...
2 MiniYeti тебе нужно идти в Render или f10 и там найди закладку current render там напротив production нажми assign выбери vray. И также сделай с material editor assign vray и нажми рендер и все. А там далее настройки клепай и проверяй. Удачи!!!!!!