Воин
- Автор темы Anton1985
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Уважаемый модератор alex-all.
Я не пойму чем я вас так задел? Ну задал вапрос в чем делал, высказал свае предпапаложение,
лично я видел много моделей похожих на эту зделаных именно в браше.
Вазможно у меня глаз не так наметан как у вас Уважаемый НО.
(тебе советую сначала получше познакомится с мат частью а потом уже.... )
В свою очередь советую вам Уважаемый познакомится с правилами этого сайта,
ато у меня складывается впечатление что вы на меня кричите.
Я не пойму чем я вас так задел? Ну задал вапрос в чем делал, высказал свае предпапаложение,
лично я видел много моделей похожих на эту зделаных именно в браше.
Вазможно у меня глаз не так наметан как у вас Уважаемый НО.
(тебе советую сначала получше познакомится с мат частью а потом уже.... )
В свою очередь советую вам Уважаемый познакомится с правилами этого сайта,
ато у меня складывается впечатление что вы на меня кричите.
покажи мне эти модельки пожалуйста разубеди меня в том что браш не является пакетом для моделирования, и то что он является лучшей программой для детализации, знаете фильм Последняя Фантазия сомненеваюсь что там использовался браш, просто грамотные художники и руки.Мое мнение я не скем не сорюсь и не накого не наезжаю это мое ИМХО и мужики завязывайте а то я чую что сдесь спор нарастает, а ну уж максовскую модельку и полностью сделаную в браше можно отличить OrcSWAT ты ж мой земляк елы палы я ж тоже из Казахстана, только из ТЕМИРТАУ.
- Рейтинг
- 10
потому что лайном сначала сбоку обводил а потом из этого лайна выводил полигоны.Или ты считаещь чо я настолько крут что сплайнами строю, че за глупость если я сказал что строилось не сплайнами то значит строилось не сплайнами. Ты че че то хочешь сказать говори че намекать шитаешь меня за бздуна что ли.
2OrcSWAT , пардон если что, правила то я сам знаю, друг, просто мой слог таков
не кричу я на тебя, выражение "многие" к тебе конкретно не относятся (или у тебя другое мнение?), а чтобы ты не повторял ошибок "многих":
тебе лично я хотел сказать что на этой модели нет мелких выпендрюшек, для изготовления которых обычно используеться браш ( вместо которого в других случаях просто текстурой делается).
про матчасть -в том смысле, что, как уже сказали, браш не пакет для моделинга, в нем деталюшки делаются (которые здесь отсутствуют), поработаешь в нем немного и будешь сходу отличать работы из него от других. (хотя если не делать деталировку в браше, по одной сетке врядли можно отличить вообще в каком пакете делалось).
просто по твоим словам понятно что ты сам браш не знаешь, только судишь "по картинкам",
поэтому я и посоветовал тебе познакомится на деле с т.н. матчастью,
прошу не обижаться а воспринимать советы конструктивно, и еще раз пардон, если получилось резко.
не кричу я на тебя, выражение "многие" к тебе конкретно не относятся (или у тебя другое мнение?), а чтобы ты не повторял ошибок "многих":
тебе лично я хотел сказать что на этой модели нет мелких выпендрюшек, для изготовления которых обычно используеться браш ( вместо которого в других случаях просто текстурой делается).
про матчасть -в том смысле, что, как уже сказали, браш не пакет для моделинга, в нем деталюшки делаются (которые здесь отсутствуют), поработаешь в нем немного и будешь сходу отличать работы из него от других. (хотя если не делать деталировку в браше, по одной сетке врядли можно отличить вообще в каком пакете делалось).
просто по твоим словам понятно что ты сам браш не знаешь, только судишь "по картинкам",
поэтому я и посоветовал тебе познакомится на деле с т.н. матчастью,
прошу не обижаться а воспринимать советы конструктивно, и еще раз пардон, если получилось резко.
я смотрю тут земляки нашлись, это круто, надо бы кстати тему(или темы) создать
типа "кто откуда", "Питер", "Нью-Васюки" и т.п. но это в другой ветке!
а по теме
2Anton1985 все супер - нравится - желаю успешно доделаться и в галерею!!!
хочу спросить - там наплечник с "рогами" торчит , а сверху на нем что такое -
металлическое или ткань?
типа "кто откуда", "Питер", "Нью-Васюки" и т.п. но это в другой ветке!
а по теме
2Anton1985 все супер - нравится - желаю успешно доделаться и в галерею!!!
хочу спросить - там наплечник с "рогами" торчит , а сверху на нем что такое -
металлическое или ткань?