ВОИН (постапокалиптический)
- Автор темы yss
- Дата создания
- Рейтинг
- 88
Арбалет по конструкции в некоторых местах неправильный:
1. Судя по фотографии у тебя болт должен лежать на основном ложе и его должна прижимать пружина (2), тогда что это за надстройка (1) ?
2. Опять же на фотографии керепление прицела ниже (3).
3. Так тетива к плечам ке крепится (4). Она должна или надеваться кольцом или через систему блоков.
4. Под выше упомянутой пружиной нету места для механизма зацепа с удерживающим зубцом (хотя на фотографии он есть).
5. Плечи слишком короткие и тонкие.
www.arbalet.info -хороший сайт по арбалетам и лукам, есть схемы и чертежи. Там есть описание арбалета-револьвера, он я думаю тебе как раз подойдёт.
1. Судя по фотографии у тебя болт должен лежать на основном ложе и его должна прижимать пружина (2), тогда что это за надстройка (1) ?
2. Опять же на фотографии керепление прицела ниже (3).
3. Так тетива к плечам ке крепится (4). Она должна или надеваться кольцом или через систему блоков.
4. Под выше упомянутой пружиной нету места для механизма зацепа с удерживающим зубцом (хотя на фотографии он есть).
5. Плечи слишком короткие и тонкие.
www.arbalet.info -хороший сайт по арбалетам и лукам, есть схемы и чертежи. Там есть описание арбалета-револьвера, он я думаю тебе как раз подойдёт.
Вложения
-
84,1 КБ Просмотров: 168
В персонажке я не селён, так что смолчу. Но не вставить свои пять копеек не могу. Чего эт за арбалет? Дальность его действия?(если будешь анимировать)..
Вложения
-
93,4 КБ Просмотров: 177
Арбалет по конструкции в некоторых местах неправильный: 1. Судя по фотографии у тебя болт должен лежать на основном ложе и его должна прижимать пружина (2), тогда что это за надстройка (1) ? 2. Опять же на фотографии керепление прицела ниже (3). 3. Так тетива к плечам ке крепится (4). Она должна или надеваться кольцом или через систему блоков. 4. Под выше упомянутой пружиной нету места для механизма зацепа с удерживающим зубцом (хотя на фотографии он есть). 5. Плечи слишком короткие и тонкие. www.arbalet.info -хороший сайт по арбалетам и лукам, есть схемы и чертежи. Там есть описание арбалета-револьвера, он я думаю тебе как раз подойдёт.
- Рейтинг
- 88
Дело не в неточности некоторых мелких деталей, а в неправильности конструкции вообще . Просто могут попасться такие люди как я которые к этим вещам могут придраться.
www.arbalet.info/make_art_multi.php Схемы арбалета-револьвера.
www.arbalet.info/make_art_mul_prot.php Фотографии прототипа.
Я бы сделал такому воину что нибудь помассивней .
www.arbalet.info/make_art_multi.php Схемы арбалета-револьвера.
www.arbalet.info/make_art_mul_prot.php Фотографии прототипа.
Я бы сделал такому воину что нибудь помассивней .
Дело не в неточности некоторых мелких деталей, а в неправильности конструкции вообще . Просто могут попасться такие люди как я которые к этим вещам могут придраться. www.arbalet.info/make_art_multi.php Схемы арбалета-револьвера. www.arbalet.info/make_art_mul_prot.php Фотографии прототипа. Я бы сделал такому воину что нибудь помассивней .
- Рейтинг
- 49
просто думал стоит ли продолжать вести ВИП
А вообще было бы интересно посмотреть на этого чувака в какой-нибудь позе - в любой, лишь бы не распятой.