очень неудобный поиск в магазине.
думаю следует добавить сортировку. например по мощности процессора...
и думаю следует добавить возможность добавления комментариев к определенным продуктам. это будет удобно почитать мнения пользователей рендер.ру, а не лазить по интернету ищя отзывы.
и сделайте нормальное описание и очереднгость продуктов. я имею в виду чтобы сперва шли полные версии продуктов, потом апгрейды. когда первый продукт апгрейд, а полная версия в самом конце, и этих апгрейдов на 3 страницы... не очень удобно. и добавте описание. не всегда понятно что апгрей с такими то условиями, а что - полная с другими условиями.
добавте больше англоязычных книг. многое на русский не переводят, мне приходиться покупать на ебей или амазоне. например по майе ничего нет(по современным версиям). английский все в школе учили. если бы сдесь они были, покупал бы сдесь. а я много покупаю.
а функция "у нас есть" мне понравилась. ближе к лету думаю буду так покупать шестиядерный mac pro с 4гб памяти и другой видеокартой.
вцелом, магазин неплохой, но если бы не "у меня есть" вообще не обратил бы на него внимание. надо улучшать, пока он не очень конкурентоспособен. улучшайте! желаю удачи, путей развития много!