Render.ru

Визуализация торгового центра

William

Знаток
Рейтинг
71
так намного лучше, но все равно здания занимает слишком много места в кадре (посмотрите галерею).
свет хороший.

Peter R.

Знаток
Рейтинг
79
прогресс на лицо - переделка окон удалась, нутрянка магазина радует, но я все же добавил бы пару висячих рекламных баннеров, поликарбонат так же радует, стало лучше чем было
не нравится
-надпись ТЦ - кажется слишком яркой, режет глаз
-этот ракурс можно и оставить, но люди прально говорят, было бы лучше сделать издалека кадр, как на 1х постах, а травы бояться не надо, на нее потратите менььше времени чем на создание текстуры алюкобонда
-надо зеленку подтянуть - больно темная, и делтали в тенях теряются - сплошное черное пятно получается
-домик на заднем плане слева - заменить бы, можно и геометрию поставить, можно и хороший растр
- можно еще помусорить на улицах листвой и добавить на железные карнизы каких ниб не сильных потеков - ну или тп..

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
прогресс на лицо - переделка окон удалась, нутрянка магазина радует, но я все же добавил бы пару висячих рекламных баннеров, поликарбонат так же радует, стало лучше чем было
не нравится
-этот ракурс можно и оставить, но люди прально говорят, было бы лучше сделать издалека кадр, как на 1х постах, а травы бояться не надо, на нее потратите менььше времени чем на создание текстуры алюкобонда
-надо зеленку подтянуть - больно темная, и делтали в тенях теряются - сплошное черное пятно получается
-домик на заднем плане слева - заменить бы, можно и геометрию поставить, можно и хороший растр
- можно еще помусорить на улицах листвой и добавить на железные карнизы каких ниб не сильных потеков - ну или тп..
не нравится
Спасибо,буду править,а вот насчет банеров как это выглядит не пойму как именно повесить,может скините какую картинку посмотреть

Peter R.

Знаток
Рейтинг
79
http://afisha.yuga.ru/media/city_02.jpg - это если тряпки
http://www.printreklama.ru/_data/pf_work/480_1228746897-6600.jpg - эт тоже
http://vitriny.timeout.ua/static/i/shop/Tomy_Hilfiger_obr.jpg

делать или нет - др вопрос, надо камеру выставить, подобрать ракурс подальше, и там видно будет надо или нет, ими если что можно выгодно прикрыть недочеты и недоработки

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
830
Композиция стала почти хорошей.
Никак не пойму, что это за точки на всей картинке? Особенно видно вот здесь:

Нельзя ли от них избавиться?

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
имеете в виду точки на мате аллюкобонда? или эту большую точку на вырезке Вашей?))

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
Композиция стала почти хорошей.
Никак не пойму, что это за точки на всей картинке? Особенно видно вот здесь:

Нельзя ли от них избавиться?
А
Пардон,наверно иелось ввиду точки которые в сером кружке?)))), да подправлю

Дима Ярков

Команда форума
Рейтинг
830
Они везде: на небе, на людях, на композите. Просто особо видны в том месте, где я показал.

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
ого я даже не знаю как так получается, подскажите пожалуйста отчего возможно так получается и как исправить,если можно

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
Цитирую BlackAgate #69:
ого я даже не знаю как так получается, подскажите пожалуйста отчего возможно так получается и как исправить,если можно
может из за того что я в шопе сохраняю для web и когда открывается окно для настроек сжатия,то ничего не правлю а по умолчанию сохраняю и наверно теряется качество картинки

Peter R.

Знаток
Рейтинг
79
сохраняйте к примеру в жпг, качество на 8-10 едениц, поставьте норм разрешение картинки - разумное, ну там 1024 или 1280 ну или на крайняк 1600, и за дпи проследите тоже

Дима Ярков

Команда форума
Рейтинг
830
За dpi следить не нужно, если смотрим на мониторе. А так да, все верно.

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
вот подправил сохранил жпг) ,а на счет dpi это важно при печати да,чем больше тем лучше при печати?верно

Вложения

Peter R.

Знаток
Рейтинг
79
все пережгли - так и ослепнуть можно
так же стоит покопаться с зеленкой и наконец убрать черные провалы

IgorLY

Активный участник
Рейтинг
5
поясните пожалуйста про черные провалы что имеется ввиду и как можно исправить? я выставил в Color mapping:Reinhard, multi....1,0, Bum value1,0, ну и гаммма конечно 2,2, так вот может из за этого пережег или где?

Сверху