Viedzmin(Ведьмак)
- Автор темы Матрикс
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
пропорции меча вродеб правильно
Так как он катану держит 2руками то рукаять катаны должна быть так
сожми рукоятку 2 руками , одна выше другая ниже + гдето 7 или 8 см для удобности
чтобы удобно было держать рукоять меча
насчет медальона
то вот с игры такой
у меня дома есть настоящие
1 купил из серебра, другой сам делал из олова отливал форму
если надо то могу принести фотки
завтра постараюсь принести картинку ведьмака в плаще и с стилетом и крюком на поясе
Так как он катану держит 2руками то рукаять катаны должна быть так
сожми рукоятку 2 руками , одна выше другая ниже + гдето 7 или 8 см для удобности
чтобы удобно было держать рукоять меча
насчет медальона
то вот с игры такой
у меня дома есть настоящие
1 купил из серебра, другой сам делал из олова отливал форму
если надо то могу принести фотки
завтра постараюсь принести картинку ведьмака в плаще и с стилетом и крюком на поясе
Вложения
-
76,5 КБ Просмотров: 201
-
224,5 КБ Просмотров: 195
Попробуй взять текстуру любого не ржавого метала. В фотошопе, любым способом делаешь ее светлее (или темнее все зависит от текстуры). Делаешь нов. слой и применяешь к нему фильтр нойс (монохромный), подгоняешь усе это с помощью опасити. Сохраняешь в формате psd и применяешь (не закрывая фотошоп можно вносит изменения ток Ctrl-S жмешь и всё). После того как все подгонишь и нарисуешь, сохраняешь в нужном формате и в место psd.
З.Ы. Если задумал бумп рисуй вначале его черно-белое проще в цветное замутить чем обратно.
З.З.Ы. Мож гуру фотошопа меня и предадут анафеме , но я меч так делал.
З.Ы. Если задумал бумп рисуй вначале его черно-белое проще в цветное замутить чем обратно.
З.З.Ы. Мож гуру фотошопа меня и предадут анафеме , но я меч так делал.
Сорри за долгое отсутствие. Вот микро ап со складочками.
ЗЫ
Т.к. я срубил систему то меч по чему то не просэвилсо посему буду делать заново.=))
ЗЗЫ
Вобщем я начал разрабатывать майку.. И есть вероятность что скоро здесь появицо чтото... умное
ЗЫ
Т.к. я срубил систему то меч по чему то не просэвилсо посему буду делать заново.=))
ЗЗЫ
Вобщем я начал разрабатывать майку.. И есть вероятность что скоро здесь появицо чтото... умное
Вложения
-
11,5 КБ Просмотров: 229
-
8,6 КБ Просмотров: 178
-
54,8 КБ Просмотров: 231
Кхм... Я внонвь жив ибо нет Бога кроме Аллаха... Тьфу чет я загнался=)) Вобщем теперь у меня есть збраш.. скрин из няго номер раз. Пресловутый ведьмак малеху перекачанный, но все же и то хлеб... Хоть анастан и не рулитъ. С попой траблы но эта самая невостребованная часть тела, поэтому на нее внимания не обращайте
Вложения
-
28,3 КБ Просмотров: 189
-
26,5 КБ Просмотров: 179
ой ой ой... нее.. так в браше не делают.. дай угадаю - ты накрутил сабдивов до 3 -4 а потом начал скульптить? нее.. делается все подругому.. сначала сабдив до 2, потом скульптишь основную форму, потом сабдив на 3, и снова скульптишь, потом спускаешься на 2 и скульптишь потом снова на 3.. потом 4 и тд.. спкскаясь на нижние уровни.иначе получаются дермодемоны... как у тебя щас..