Viedzmin(Ведьмак)
- Автор темы Матрикс
- Дата создания
собсно говоря зачем яму пряжко вся в резьбе и инкрустированныя бриллиантами(бесспору резьба будет, но не слишком крутая) он же путешествует, бьется с чудиками и прочими, и если в пылу драки каой нить барсук-мутант зацепит плащ котем, то пряжка улетит бог знает куда, и елси она будет не дорогая, то и денег не жалко, и искать не надо)))))
Собсно вот: ведьмак непонятной национальности - 1 штука,
Средневековая куртко с ремешками и наручами - 1 штука
Сапоги и ремень - 2 штуки и 1 штука, соответственно
ЗЫ
Наручи другим цветом чтоб было их лучше выдно=)
Средневековая куртко с ремешками и наручами - 1 штука
Сапоги и ремень - 2 штуки и 1 штука, соответственно
ЗЫ
Наручи другим цветом чтоб было их лучше выдно=)
Вложения
-
58,6 КБ Просмотров: 176
-
58,5 КБ Просмотров: 174
-
10 КБ Просмотров: 178
-
11,7 КБ Просмотров: 177
Поручи метал? Если да то они не в тему, выбиваются из общего стиля. На мой взгляд, нужно что-нибудь из толстой кожи, окованной железными обручами, или клепками "прошито". Так и поинтереснее смотреться будет.
Валенки! Этим всё сказано. Если на то пошло, то сделай толстую подошву и кованые носки.
Кисти рук. Суставы на пальцах как-то не так смотрятся. Иль может он болеет чем ?
Валенки! Этим всё сказано. Если на то пошло, то сделай толстую подошву и кованые носки.
Кисти рук. Суставы на пальцах как-то не так смотрятся. Иль может он болеет чем ?
- Рейтинг
- 886
совет-наручи подлинее сделай, они доходят до той точки где вращается кисть, на некоторых наручах есть дополнительные шитки кот закрывают часть кисти руки,
к тому же у ведьмака на наручах шипы серебрянные, с шипами поприкольней будед смотреться
ботинки действительно сделай с окованными мысами, а то как будто носки шерстяные одел
вопрос- у твоего ведьмака меч будед за спиной или на поясе болтаться?
если за спиной то тогда у него плащ надо будед отодвигать
совет-мож сделаеш поверх рубахи кольчужное оплечие? а потом уже его буде прикрывать плащ, просто будед намного интересней смотреться
мож к плащу приделать копюшон?
укоротить полы накидки а то неудобна она
я тут немного накидал исправлений
к тому же у ведьмака на наручах шипы серебрянные, с шипами поприкольней будед смотреться
ботинки действительно сделай с окованными мысами, а то как будто носки шерстяные одел
вопрос- у твоего ведьмака меч будед за спиной или на поясе болтаться?
если за спиной то тогда у него плащ надо будед отодвигать
совет-мож сделаеш поверх рубахи кольчужное оплечие? а потом уже его буде прикрывать плащ, просто будед намного интересней смотреться
мож к плащу приделать копюшон?
укоротить полы накидки а то неудобна она
я тут немного накидал исправлений
Вложения
-
87,4 КБ Просмотров: 179
Kuklovod Наручи не металл, я их просто такой текстуркой выделил, иначе не разглядеть, буду модернизировать до клепанных.
Lord Lambert Да я подумывал сделать ему копюшон, нащет кольчужки не знаю ИМХО она тут будет лишней, но я подумаю. Спс за исправления, наручи удлиню мож чего нить на пальцы ему приклею, ботиночки исправлю. Накидко укорочу.
О мечах. Я хотел повесить ему двуручник на пояс( не слишком большой) и катану за спину, много не будет как думаете?
Lord Lambert Да я подумывал сделать ему копюшон, нащет кольчужки не знаю ИМХО она тут будет лишней, но я подумаю. Спс за исправления, наручи удлиню мож чего нить на пальцы ему приклею, ботиночки исправлю. Накидко укорочу.
О мечах. Я хотел повесить ему двуручник на пояс( не слишком большой) и катану за спину, много не будет как думаете?