там было "28" в Focal Lens, так что..
Вечерние посиделки с Блендером.
- Автор темы Татьяна Сарычева (Tasis)
- Дата создания
- Рейтинг
- 146
Если вы сделаете рендер куба на на камеру с фр 50, то вы не сможете вставить это куб в камере с фр 30 так чтоб изображение этого Куба и собственно куб совпали.
- Рейтинг
- 58
ну а что мешает брать референс, пусть от того же ИИ, лишь как общую схему, ну то есть, слева окно. справа ТВ, в центре ковер и столик, ага, в целом мне нравится, и сделал то же самое в Блендере...а уже Блендер покажет перспективу правильно, потому что там уже алгоритмы, математика заложены правильные, все верно обсчитает и рассчитает....
- Рейтинг
- 146
педали еще в зачаточном состоянии чтоли, не пойму? ))
мне прямо интересно даже, что такое вы пишите бедному ИИ как "задание для картинки", что он, бедный, вынужден выдавать такие результаты? ))))
пытается прочесть своё будущее, а, в шуме воды сливного бачка в туалете - очередной прогноз погоды на следующий день.
Успокойтесь, и, не напрягайте свой процессор по пустякам - я просто хотела посмотреть, как рояль смотрится в интерьерчике.
Собранном на коленке.
Коленку, надеюсь, показывать не нужно?
- Рейтинг
- 58
Ну, судя по всему, вы из той породы людей которые по трещинам старой штукатурки на стене
пытается прочесть своё будущее, а, в шуме воды сливного бачка в туалете - очередной прогноз погоды на следующий день.
Успокойтесь, и, не напрягайте свой процессор по пустякам - я просто хотела посмотреть, как рояль смотрится в интерьерчике.
Собранном на коленке.

Собранном на коленке.
я спокоен, мне стало интересно просто, вот и спросил, но кажется это слишком сложная просьба.....(что-то из серии "покажите сетку" ))) )
а насчет коленки, ну, вообще =то на вашу бы с удовольствием посмотрел ))))
- Рейтинг
- 146
а насчет коленки, ну, вообще =то на вашу бы с удовольствием посмотрел ))))
Шалунишка
В наше время, эт уже "плюс"
мне стало интересно просто, вот и спросил, но кажется это слишком сложная просьба.....(что-то из серии "покажите сетку" ))) )
Педали.. Ну, их тупо не разглядеть, слишком далеко, да и, шумодав отработал.
Это же просто, проба. Посмотреть, что куда и, всё будет меняться, в процессе.
ИИ - да я им не пользуюсь. Интерьер остался тем же, что и раньше ( проём под дверь убрала ).
А, вообще, всё это..
......в процессе....
Вложения
-
546,6 КБ Просмотров: 5
-
560,2 КБ Просмотров: 5
- Рейтинг
- 58
Ишь ты !
Шалунишка
Интересно, что? И, в чём просьба?
ИИ - да я им не пользуюсь. Интерьер остался тем же, что и раньше ( проём под дверь убрала ).
А, вообще, всё это..
......в процессе....

Шалунишка
Интересно, что? И, в чём просьба?
А, вообще, всё это..
......в процессе....