Вечерние посиделки с Блендером.
- Автор темы Татьяна Сарычева (Tasis)
- Дата создания
- Рейтинг
- 146
настройщик был уже? немного шепелявит "ля" второй октавы....)))
- да, вы просто виртуоз, Павел !
Ну, ловите тогда, "щадевр" от ИИ-шницы, не моё, правда, с яндекс-картинок.
Вам понравится.... у этого рояля точно.... с клавишами норм

Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 146
И, ещё..
Разумеется, что неискушённый зритель вряд ли сразу увидит, в чём дело. Картинки некоторые нужно смотреть, увеличивая их.
Дьявол как всегда, кроется в деталях.
Разумеется, что неискушённый зритель вряд ли сразу увидит, в чём дело. Картинки некоторые нужно смотреть, увеличивая их.
Вложения
-
174,3 КБ Просмотров: 9
-
127,3 КБ Просмотров: 7
-
171,9 КБ Просмотров: 6
-
91,6 КБ Просмотров: 5
-
145,6 КБ Просмотров: 5
-
153,8 КБ Просмотров: 4
-
122,5 КБ Просмотров: 5
-
90,1 КБ Просмотров: 5
И, ещё..
- Рейтинг
- 146
А откуда эти 8 картинок, вы их получили взаимодействуя с ИИ? Тогда вопрос к вам - в каком ИИ, укажите его название и платный он или бесплатный.
Длинные такие..
Но, вернёмся к нашим баранам, точнее ослам.
Я не работаю с ИИ, мне скучно тратить время на диалог с ним. С непредсказуемым результатом.
Картинки не мои, взяты с интернета, так же бесплатно.
Так что же в них увидел(а) наш искушенный зритель?
Да, вы, практическим с ним похожи !
Но, в отличие от вас, он хотя бы понимает, что цветные пятна - ВНИМАНИЕ ! - должны быть гармоничны.
Хоть и, бессмысленны.
А, вот, остальные зрители обязательно найдут для себя много интересного. Главное, знать как искать, но, об этом кажется, была уже моя подсказка, здесь #412
Dictum sapienti sat est !
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 58
Ну гармоничные цветовые пятна расположены правильно, красиво, это и есть искусство. А ножки, клавиши, педали, да кому они интересны. Пипец товарищи, скоро реф в интернете найти будет проблема, ии все завалит своими поделками.
- Рейтинг
- 146
так ИИ тоже учить надо )) объяснить, что на рояле есть такие-то клавиши и тд...))))
Конкретно в вашем случае ( да и тех, кто желает заниматься с ИИ ) посчитайте, через сколько попыток ИИ-шница выдаст вам точь-в точь то, что вам и было нужно.
Хотите тратить время на обучение необучаемого? - за ради бога !
- Рейтинг
- 146
Автор, раз пошла речь про ИИ, надеюсь не обидитесь ))) это больше оффтоп, но все же...
вот кому интересно, спросите у ИИ, почему ИИ так любит рисовать 6 пальцев у человека )))
вот кому интересно, спросите у ИИ, почему ИИ так любит рисовать 6 пальцев у человека )))
Пока же, он не знает, что рояли не левитируют в воздухе, что колёсики у них, на ножках - круглые, ИИшница не распознаёт текст, и, вообще..
То, что делает ИИ - имитация человеческой деятельности.
Так же, как и, обучение этого самого ИИ.