Render.ru

Вечера на хуторе близ Диканьки

Shark17@yandex.ru

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хочется сделать красивую картинку на эту тему. Что то меня вдруг Гоголь вдохновил. Сделал Вот это: что прикреплено ниже. Хочу, чтобы подсказали, что исправить, что уже сделано и во-вторых сам знаю что нужно ещё много туда добавить, но все же, что бы вы подсказали?

Вложения

gaj15

Активный участник
Рейтинг
11
очень бросается в глаза однородность текстуры снега, ещё тень от трубы непонятная, и на всех домиках одинаковая, луна слишком растянута а, а оттого и кажется плоской

Капитон

Активный участник
Рейтинг
11
Если честно: нет тут ни Гоголя, ни сказки... Несколько полу-заброшенных домов колхоза "40 лет без урожая"...
Без обид, ладно?
Вот работа, к примеру, вот это "Гоголь" :) :

Вложения

$aimon

Активный участник
Рейтинг
12
Знаешь, в деревне не бывает так пусто еа улицах. Обязательно должен присутствовать всякий хлам, типа колес от телеги, недопиленных дров, козла для распиловки и т.п. Кроме того домики слишком одинаковые, и нет рядом всяческих сарайчиков, дровяников, кор. дополнительных строений.
И еще, нет в картинке глубины резкости.
Ну, вроде все.

Shark17@yandex.ru

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем спасибо! Примусь за бурную работу дальше. Правда, через день, наверное, так как занят чуть чуть.

Рейтинг
196
Снег как песок, заменить текстуру, и будет кул. Добавить кустарников,
2 забор плетеный из палок!!! по ближе бы. или камер ближе ставь а то пустовато.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
287
хм... тока заметил... луну бы полностью показать) и как мне кажется месяц был бы более уместен к произведениям Гоголя... так же характерной чертой будет красивое звездное небо

Сверху