- Рейтинг
- 288
Чтото джип из Танго и Кэш как-то не пошел, поэтому пока решил от него отдохнуть и сделать наконец что-то с desert eagl'ом, который я замоделил еще месяца 3 назад. Идея такая - вечер или утро (пока не решил, но скорее вечер), столик, вид сверху, на столике пистолет, пара коробок с патронами, пара магазинов, чашка кофе, план здания и рекламка. Короче говоря, скоро будет ограбление. Собственно все это уже есть на картинке, которую вы можете видеть ниже. Желтые отблески - это я для пробы поставил сзади желтоватый источник света. То, что лежит под пистолетом - это реклама магазина оружия, на ней будет написано чтото типа Buy a BIG gun today ну и дальше все как на рекламе, телефон, адрес. На плане сверху большими буквами напишу City Bank Floor 1 или чтото в этом духе. Коробки с патронами затекстурю. Пока хочу определиться с материалами стола(стол пока самое сложное почему-то), пола и вообще с освещением. Если делать вечер, то наверно надо делать свет желтоватым, еще может сделаю сбоку как будто из окна неоновые фонари освещают, ну то есть добавлю немного красного и фиолетового цвета. И пар еще над чашкой надо постараться сделать. И гильзы выглядят убого, видимо материал от пистолета для них придется исправлять. Пишите кто что думает.
Такой вот вопрос по врею, версия 1.5 RC3: какой метод антиалайзинга лучше чтобы было нормально видно буквы на гильзах сзади? во врее 1.5 было все нормально, теперь же их почему то издалека не видно, метод и ареа пробовал и катмул ром. Буквы сделаны дисплейсментом.
Да и блики светлые на пистолете и вообще получаются лесенкой.
З.Ы. время рендера картинки
И это при -4 -3 minrate maxrate в ги
Такой вот вопрос по врею, версия 1.5 RC3: какой метод антиалайзинга лучше чтобы было нормально видно буквы на гильзах сзади? во врее 1.5 было все нормально, теперь же их почему то издалека не видно, метод и ареа пробовал и катмул ром. Буквы сделаны дисплейсментом.
Да и блики светлые на пистолете и вообще получаются лесенкой.
З.Ы. время рендера картинки
Вложения
-
519,8 КБ Просмотров: 218