ВАЗ вечен!!!
- Автор темы Saguar
- Дата создания
появилась минутка и работа пошла немного... човсем немного... капот немного сделал... всю "жесткость" делать не буду, там шумка висеть будет... и сразу вопрос - как сделать решетку на капоте? если болеонам, то это не на пользу геометрии будет а катом как то примитивно и тоже мне кажется не очень качественно будет... что делать?
Вложения
-
243,3 КБ Просмотров: 234
-
176,9 КБ Просмотров: 231
-
1,2 МБ Просмотров: 258
поскоку я уже ученый в таких делах, скажу сразу если кутом резать каждую дыру то будет очень кисло как для геометрии так и для последущего ренда, капот в отдельный обект и буль по смусу! ну а если и правдо воздухозаборники будут зарывать дыры с снаружи, то для внутреней стороны можно сделать фэйк в виде дырявого плэйна
я не сторонник буля поэтому могу только предложить сделать плэйн с кол-вом поликов равным кол-ву дырок, потом insert (by polygon), bevel (внутрь) ну и delete. мона и фаски сразу сделать. решетка получится вполне себе нормальная.
а потом эту фигню как-нить присобачить к капоту, чтоб оно сглаживалось вместе хорошо. тут я не знаю как лучше
а потом эту фигню как-нить присобачить к капоту, чтоб оно сглаживалось вместе хорошо. тут я не знаю как лучше
Пока все гуд! Меня тут идейка посетила, а че бы нам не создать виртуальный музей советского автопрома? было бы не плохо. И моделить тачки с достоверной точностью. Ато техника наша потихоньку забывается. Скоро уже никто не вспомнит такие тачки как ЗИС, ЗИМ, Руссобалт, КИМ и многие другие. Я тут тоже в свободное время потихоньку моделю москвич 412, настольгия. Эт была моя первая машина.