ВАЗ-2101 ГАИ трансформер
- Автор темы George LookAss
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
Спасибо всем! По поводу скорости трансформации, согласен, надо помедленнее, но это же пока тестовая анимация, чтобы посмотреть как это всё будет, чтоб ничего не пересекалось и т.д. а когда окончательно уже буду рендерить, то и саму трансформацию подетальнее сделаю, и длиться она будет подольше, да и правая и левая половины робота в идеале не должны двигаться зеркально относительно друг друга, короче, до этого ещё далеко, надо сначала модель закончить
чтото среднее между G1 и оптимусом из фильма) чето не то с "выражением" лица, толи рот приоткрыть надо, чтоб щелка была, толи прост уголки губ поднять...я щас тоже трансформера делаю, правда вип еще не открыл, пепец как я с лицом намучился, ниче в итоге не нравится)))
и еще - лучшеб рот по линиям сгиба (которые вертикальные) разрезать, чтоб он говорить мог...пусть и не будет анимации разговора, но както реалистичней тоже или там так и есть?
и еще - лучшеб рот по линиям сгиба (которые вертикальные) разрезать, чтоб он говорить мог...пусть и не будет анимации разговора, но както реалистичней тоже или там так и есть?
- Рейтинг
- 5
GizmO_FBI, "синие приколы" на лбу, как вы их назвали, это фирменный трансформерский атребут в оригинальном мульте был такой персонаж Проул, полицейский, вот у него как раз такие штуки и были, а так как мой персонаж некоторым образом его коллега, вот я и решил провести между ними такую параллель... другое дело, что выглядит это пока поанимешному, но это я поправлю