ВАЗ-2101 ГАИ трансформер
- Автор темы George LookAss
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
Сделал более адекватные ступни, присобачил голову (на шею внимания не обращайте, она пока просто для связки), прицепил люстру с мигалками, хотя данное её расположение на роботе меня не очень устраивает, буду экспериментировать
Понял ГДЕ должна быть ЗАЩИТА картера! Да-да, именно ТАМ ей самое место! ))
Ну и кое-как раскрасил модельку, чтобы иметь представление как это будет
Понял ГДЕ должна быть ЗАЩИТА картера! Да-да, именно ТАМ ей самое место! ))
Ну и кое-как раскрасил модельку, чтобы иметь представление как это будет
Вложения
-
172,1 КБ Просмотров: 206
- Рейтинг
- 5
Жень-Шень, анимацию теперь наверное буду делать только когда закончу робота, ибо занятие это достаточно муторное, чтобы слишком часто им заниматься
B@NDIT, мотора не будет, точнее, он как бы будет внутри робота и его как бы не будет видно пальцы делать не буду, на мой взгляд они тут не к месту. Уши и "соску" убирать тоже не буду, они мне нравятся, клаксон вместо рта так по-моему очень даже "по-советски" выглядит но попробую поэкспериментировать с покраской головы
Azgard, не вижу что тут странного, голова в режиме автомобиля находится где-то под капотом, а эмблема легко при помощи специального привода перемещается на решетку радиатора, короче, на анимации увидишь
B@NDIT, мотора не будет, точнее, он как бы будет внутри робота и его как бы не будет видно пальцы делать не буду, на мой взгляд они тут не к месту. Уши и "соску" убирать тоже не буду, они мне нравятся, клаксон вместо рта так по-моему очень даже "по-советски" выглядит но попробую поэкспериментировать с покраской головы
Azgard, не вижу что тут странного, голова в режиме автомобиля находится где-то под капотом, а эмблема легко при помощи специального привода перемещается на решетку радиатора, короче, на анимации увидишь