Вавилон (пост-апок)
- Автор темы Sokil
- Дата создания
Небольшой апдейт.
Понемногу колдунствую над текстурами. Хотя... не сказать, чтоб хорошо получалось. доски, которыми забиты окна, какие-то слишком красные получились (ну типа покрашенные). И древесной фактуры на них совсем не видно.
В общем, буду дорабатывать.
Понемногу колдунствую над текстурами. Хотя... не сказать, чтоб хорошо получалось. доски, которыми забиты окна, какие-то слишком красные получились (ну типа покрашенные). И древесной фактуры на них совсем не видно.
В общем, буду дорабатывать.
Вложения
-
117,2 КБ Просмотров: 203
-
62,4 КБ Просмотров: 197
Ох, очередной апдейт. Что назывется. из серии "Найди 10 отличий". Отличия все же имеются, только они все мелкие. Над текстурами в основном работал, жаль что на финальной картинке этих текстур почти не видно. Вот, железяки например в оригинале (внизу) текстура делалась в разрешении 1024, а вверху она же пожатая до размера 256. Различий практически никаких. А если рендерить финальную картинку, текстуру железок можно без потерь жать до 128. и так почти со всем.
Вложения
-
39,1 КБ Просмотров: 215
-
95,8 КБ Просмотров: 205
-
129,1 КБ Просмотров: 197
Вот, закончил (вроде как) откидные ворота. И цепочки сделал, на которых они держатся.
Кстати, цепи - довольно коварные объекты. Стоит их вытянуть на приличное расстояние (метров пять), как они становятся самыми тяжелыми объектами в сцене: шкалят за 100 тысяч поликов.
Кстати, цепи - довольно коварные объекты. Стоит их вытянуть на приличное расстояние (метров пять), как они становятся самыми тяжелыми объектами в сцене: шкалят за 100 тысяч поликов.
Вложения
-
32,2 КБ Просмотров: 187
-
50,3 КБ Просмотров: 226
-
40,7 КБ Просмотров: 191
Хе-хе, давненько сюда не заглядывал.
Но как бы то ни было, понемногу колупаю свою картинку. Вот, лодочку затекстурил. Так как со сложными текстурами я пока "на вы", меня интересует ваше мнение на этот счет. Как оно? Нормально? Где самые большие косяки?
Но как бы то ни было, понемногу колупаю свою картинку. Вот, лодочку затекстурил. Так как со сложными текстурами я пока "на вы", меня интересует ваше мнение на этот счет. Как оно? Нормально? Где самые большие косяки?
Вложения
-
47 КБ Просмотров: 204
-
40,6 КБ Просмотров: 199
-
64,5 КБ Просмотров: 206