Учусь рисовать Аниме
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
Спасибо
и так новые АП
дорисовал и кое какие мелочи доделал в Юрине, к тому же хвостик подрисовал-у нее ващето короткий он-ну короткий как то несмотриться-поэтому удлинил его,
А также решил попробовать нарисовать окружение - что думаете по окружению?
стоит ли дорисовывать окружение?
и так новые АП
дорисовал и кое какие мелочи доделал в Юрине, к тому же хвостик подрисовал-у нее ващето короткий он-ну короткий как то несмотриться-поэтому удлинил его,
А также решил попробовать нарисовать окружение - что думаете по окружению?
стоит ли дорисовывать окружение?
Вложения
-
329,8 КБ Просмотров: 235
-
427,3 КБ Просмотров: 254
- Рейтинг
- 886
и так новая идейка
Высоко среди белоснежных облаков и теребящего душу ветра,
лежит паренек серфер на своей турбинной доске сонце ласкает и ветер сквозь распростертые пальцы играет,
И В ЭТОТ МОМЕНТ-ЕСТЬ ТОКА ОН И НЕБО
вот такая вот идейка
персонаж как вы и поняли-будед естественно АНИМЕШНЫЙ
планируеться что будед в красивом пластиковом глянцевым костюмом
а доска из хрома + на ней будед нарисовано трайбл пламя
Высоко среди белоснежных облаков и теребящего душу ветра,
лежит паренек серфер на своей турбинной доске сонце ласкает и ветер сквозь распростертые пальцы играет,
И В ЭТОТ МОМЕНТ-ЕСТЬ ТОКА ОН И НЕБО
вот такая вот идейка
персонаж как вы и поняли-будед естественно АНИМЕШНЫЙ
планируеться что будед в красивом пластиковом глянцевым костюмом
а доска из хрома + на ней будед нарисовано трайбл пламя
Вложения
-
183,3 КБ Просмотров: 245
правая ляха слишком длинная....руки обязательно нада опустить....и голову можно на бок...к нам..
да и вообще....как то не обосновано вы в начале рисунка схемы рисуете......в итоге фигуры получаются скованные....
силует не интересный получается...
линии не уверенные....когда ведёте линию...вы делаете это в несколько подходов...
иногда когда быстро фигачишь скетч....получается гораздо лучше...чем если бы его долго вырисовывать с высунутым на бок языком...
хреначте увереннее...
да и вообще....как то не обосновано вы в начале рисунка схемы рисуете......в итоге фигуры получаются скованные....
силует не интересный получается...
линии не уверенные....когда ведёте линию...вы делаете это в несколько подходов...
иногда когда быстро фигачишь скетч....получается гораздо лучше...чем если бы его долго вырисовывать с высунутым на бок языком...
хреначте увереннее...
- Рейтинг
- 886
Советаю почитат мангу Air Gear - там класная динамика и перспектива. Не пожалеш))
чень класная динамика и прорисовка
очень пнравилась
Что то я в сомнении, почитал вчера мангу Air Gear и что то захотелось нарисовать что то динамичное-чтоб чуствовалась скорость и движение
-полная противоположность начальной задумке
в общем накидал набросчек небольшой-девушка будед в обтягивающем костюмчике
Вложения
-
145,5 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 201
Я раньше тоже аниме болел=) Счас буду делиться опытом...)
-аниме/манга - это графика, и рисовать ее надо линиями и как показывает мой опыт интересный эффект дают случайные линии, а у тебя таких линий нет...
- динамика - в каждой картинке должна быть динамика, необязательно чтоб ярко выраженая, можно складки на одежде или волосы как нить интерестно завернуть
- настроение - у каждого перса должно быть настроение(обрати внимание на лицо, глаза!, позу)
PS: графика это не 3D попробуй больше спонтанности и непредсказуемости...))
надеюсь что- нить пригодится))несколько моих старых работ..
-аниме/манга - это графика, и рисовать ее надо линиями и как показывает мой опыт интересный эффект дают случайные линии, а у тебя таких линий нет...
- динамика - в каждой картинке должна быть динамика, необязательно чтоб ярко выраженая, можно складки на одежде или волосы как нить интерестно завернуть
- настроение - у каждого перса должно быть настроение(обрати внимание на лицо, глаза!, позу)
PS: графика это не 3D попробуй больше спонтанности и непредсказуемости...))
надеюсь что- нить пригодится))несколько моих старых работ..
Вложения
-
161,1 КБ Просмотров: 243
-
163,9 КБ Просмотров: 251
-
229,1 КБ Просмотров: 262
-
244,8 КБ Просмотров: 263
- Рейтинг
- 886
Вот исправил + решил чуточку побаловаться с мышцами-впервые их рисую-смотрел на книгу и рисовал продумывая где должна проходить примерно-ну и моментами сам продумывал как и где примерно она должна идти,
В общем мне кажеться счас динамика персонажа намного лучше чем было
или мне тока кажеться так???
В общем мне кажеться счас динамика персонажа намного лучше чем было
или мне тока кажеться так???
Вложения
-
142,8 КБ Просмотров: 250
- Рейтинг
- 886
И так в общем готовый образ почти
вот такая воздушная турбинная доска-управление осуществляеться при помощи 2х турбинных двигателей-Задния турбина отвечат за управление и навигацию-а передния при помощи кравитационных полей -очень подвижная твечает за маневринность,
)))) вот такой агрегат пришол мне в голову
Персонаж - девушка в растягнутом комбинизоне, с навигационным дисплеем на руке
в общем вот такая она получилася
вродем исправил длину ноги и руки- теперь мона начинать раскрашивать
вот такая воздушная турбинная доска-управление осуществляеться при помощи 2х турбинных двигателей-Задния турбина отвечат за управление и навигацию-а передния при помощи кравитационных полей -очень подвижная твечает за маневринность,
)))) вот такой агрегат пришол мне в голову
Персонаж - девушка в растягнутом комбинизоне, с навигационным дисплеем на руке
в общем вот такая она получилася
вродем исправил длину ноги и руки- теперь мона начинать раскрашивать
Вложения
-
237,6 КБ Просмотров: 261