"Убить! Убить их всех!" или сцена "Из жизни Насекомых"
- Автор темы ksi2
- Дата создания
XSlayer сказал(а):
Хм, а где же текстура на земле? Была вроде... От дальнего плана лучше сразу отказаться, потому что ничего не видно. Оружие непропорционально большое, а что там медики делают над лежачим человеком не ясно, пока ты не объяснил. Дерзайте
Вложения
-
361,2 КБ Просмотров: 226
ViStas сказал(а):
Ландшафт пока не очень
ViStas сказал(а):
ЧТО будет центральным объектом сцены?
ViStas сказал(а):
Если честно, то пока не впечатляет...
Вложения
-
315 КБ Просмотров: 202
GizmO_FBI сказал(а):
хм, думаю стоит тебе добавить всяких взрывов и транспорта, что была атмосфера войны, а не шутера как в Серьёзном Сэме
- Рейтинг
- 331
ksi2 сказал(а):
Просто чтобы вЫ поняли расстановку персонажей(примерную)
А зачем начинать работу с расстановки персонажей? Ведь они еще не сделаны, да и вообще в сцене еще ничего нет. Кажется я уже писал, да видно Вы не читали:
Сначала необходимо сделать ВСЕ предметы сцены, и только потом расставлять композицию.
NordS сказал(а):
Учиццо, учиццо, учиццо... В том числе рисовать. Ацтой короче
- Рейтинг
- 331
ksi2, не обижайся на всякие там левые высказывания... лучше сосредоточиться на работе.
По поводу корабля: лучше всего найти хорошую картинку (или кадр из фильма взять, да и игра любая подойдет) и с нее срисовывать+модифицировать для своих нужд корабль... я вон тоже бы никогда свой замок не нарисовал без хорошей фотки.
Успехов!
NordS, зачем на человека так наскакивать, да еще и в WIP'е... если бы работа в галерее была - пожалуйста, а так не нравится, подсказать нечего - ну и не пишите ничего.
По поводу корабля: лучше всего найти хорошую картинку (или кадр из фильма взять, да и игра любая подойдет) и с нее срисовывать+модифицировать для своих нужд корабль... я вон тоже бы никогда свой замок не нарисовал без хорошей фотки.
Успехов!
NordS, зачем на человека так наскакивать, да еще и в WIP'е... если бы работа в галерее была - пожалуйста, а так не нравится, подсказать нечего - ну и не пишите ничего.
ViStas сказал(а):
ksi2, не обижайся на всякие там левые высказывания... лучше сосредоточиться на работе.
Успехов!
Успехов!