Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130
Рейтинг
20
Ребята, у кого-нибудь пришел гонорар за Contributor Fund (Data Deal) ? В прошлом году 30 октября пришли бабки на турбе. Сейчас по нулям, уже полдня прошло, неужто решили обломить с этим делом? ... хотя на шатерстоке за ИИ копейку я получал в этом году, а как известно, шатерсток вроде как купил турбу. По идее, и на турбе не должны кинуть с премией за ИИ о__О , да и неск месяцев назад, ~где-то летом, у меня на акке выскакивала надпись типа "у вас случились продажи за ИИ". Я поэтому начал активнее 3д херачить, хотя обычные продажи от силы раз в пару месяцев бывают. В общем, вопросы одни и очередное разочарование.

Адоб Сток кстати уже киданул с*ка с ИИ, начислили копейки, уменьшив гонорар в 2-3х по сравнению с прошлым годом. На адобе можно точно крышку гроба забивать гвоздями. Ни продаж нормальных, ни ИИ премии.
А чего будет с турбой? мда

Pressformer

Знаток
Рейтинг
59
И Ань и Юль и Мань тоже. Не платят скорее всего - отнесли на начало месяца. Да и сумма будет маленькая. Тогда за все годы работ дали, а сейчас только за последний.

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 714
Народ, как вам новые правила на 3ддд?! Это какой-то ужас. Людей сейчас поимеют по полной.
https://3ddd.ru/blog/post/obnovili-pravila-tri-izmeneniia-kotorye-vazhno-znat-avtoram-modelei
Продажа аккаунтов, передача прав на 3д модели. Совместно использование 3д моделей по частям. Это ужас какой-то. Самое интересное, что это невозможно практически регулировать. Я вообще в рамках права не понимаю как это реализовать можно. Остается один вопрос зачем это делается. Но кажется деньги не пахнут.

Последнее редактирование:

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 714
ну продается, то что на других стоках не продается. это факт. лично у меня так.
3ддд больше на архивиз рассчитан. На других стоках другое продается. А, что продается на 3ддд покупают мало. как-то так.
В идеале, я хотел бы соскочить с 3ддд. Но пока еще рано.

Рейтинг
59
ну продается, то что на других стоках не продается. это факт. лично у меня так.
3ддд больше на архивиз рассчитан. На других стоках другое продается. А, что продается на 3ддд покупают мало. как-то так.
В идеале, я хотел бы соскочить с 3ддд. Но пока еще рано.
Ок Может я так бы и сделал, если бы работал с 3ддд . Но если какие копейки есть, держал бы их.

Рейтинг
59
Вот такую информацию прочел на форуме. "We are committed to distributing data deal earnings, and anticipate the next payout to be in the second quarter of 2026" То есть гонорар за contributor fund будет выплачен во 2 квартале 26 года.

Последнее редактирование:
Сверху