Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
Здравствуйте!
Очень хорошо подросли продажи в октябре... У кого-то есть еще рост? Поделитесь позитивом
Очень хорошо подросли продажи в октябре... У кого-то есть еще рост? Поделитесь позитивом
Кто знает, что такое в турбе (вылезло в статистике продаж)
Contributor Fund
(Data Deal) ?
Contributor Fund
(Data Deal) ?
- Рейтинг
- 410
Contributor Fund
(Data Deal) ?
Contributor Fund
(Data Deal) ?
- Рейтинг
- 67
Там уже и целая ветка форума про это и письма наверняка разошлют. Это типа плата за использование ваших моделей в качестве датасетов. Например (но не только) в качестве материала для тренировки AI. Есть возможность отказаться от такого, но если вам пришло, значит вы не отказывались.
Contributor Fund
(Data Deal) ?
Contributor Fund
(Data Deal) ?
не знаю что это такое, но для меня это самая успешная продажа)) В статистике появилась покупка на $141, с этого получил $75 роялти. Учитывая, что чаще всего за кучу лет в статистике отображались $0 и раз в три месяца $5, то для моего магазинчика это успешный успех.
В общем, 30% удержания теперь будет у всех из тех стран, кто не живет в сша. В принципе не удивительно, ведь хозяевами турбо вроде как стали шатерстокеры, те еще жмотяры. Думал, турбыча не тронут, но и тут решили свинью подложить. Короче продавать мелочь невыгодно.. даже если бы продавали по сотне баксов за модель, все равно невыгодно.. 50% с продаж и еще эти 30%.. по итогу, вместо 100 баксов получаете 20 баксов. Прям как в шатерстоке 10 копеек млять за вектор
- Рейтинг
- 58
Недавно мне также была перечислена значительная сумма от Contributor Fund (Data Deal) - начал искать на форуме TS - думал ошибка, оказывается это что-то связанное с пиксельсквид. И они так могут, если автоматом включена галочка согласия работы с PS. Да, но после этого у меня продажи на TS как бы прекратились, ни одной за полмесяца. Кто знает - значительно ли упадут после этого продажи? Не появятся ли мои модели на других стоках под именем других авторов? По ссылке на часто задаваемые вопросы - реальных ответов нет.
Последнее редактирование:
Няшко, здравствуйте!
Вы уверены, что добавились удержания?
Вы опубликовали ссылку вот эту
, но там страница устарела.
Шлите скринШот текста, где говорится ро новые удржания.
Вы уверены, что добавились удержания?
Вы опубликовали ссылку вот эту
, но там страница устарела.
Шлите скринШот текста, где говорится ро новые удржания.
Зайдите в настройки кошелька, налогов и прочего (не помню где именно), там когда набираешь данные о налогах и тд вводится процент, сколько с вас будут удерживать. Как я помню, раньше процента вообще не было. Теперь поставили 30%. То бишь, с продажи отстегиваешь сайту 50%, потом еще 30% уходят в налоги сша.
Недавно мне также была перечислена значительная сумма от Contributor Fund (Data Deal) - начал искать на форуме TS - думал ошибка, оказывается это что-то связанное с пиксельсквид. И они так могут, если автоматом включена галочка согласия работы с PS. Да, но после этого у меня продажи на TS как бы прекратились, ни одной за полмесяца. Кто знает - значительно ли упадут после этого продажи? Не появятся ли мои модели на других стоках под именем других авторов? По ссылке на часто задаваемые вопросы - реальных ответов нет.
у меня как случилась эта прибавка, дык продаж нет по сей день, будто вымерли все (хотя ежедневно хотя бы 1 модельку гружу). Хотя до прибавки продажи были пару штук за последние месяцы.